设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 藍染惣右介

[插科打诨] 日本“有此一说”大全...仅供娱乐……

难道还要提社么灵异事件么......
我从小最怕和鬼有关的事了......鬼电影也是......
;P :'(
:) :) :)
好萌的东西啊(被P飞~~~~~)
.............................-__________-////

以后不要拿这些来吓我啊大家.....
原帖由 影の伯爵Ⅺ殿 于 2007-2-23 16:42 发表
- -鬼压床天天有..............

汗一个先..!

不用那么夸张吧..!

莪到现在也只有过一次..!

祢天天有..!

去请个法师来做法吧..!:'( :'(
不太相信啊~~纯属迷信~~~
很多看过的~
. .

残残..

那祢厉害吧...

鬼牙床 很痛苦滴,,!

试试 ..!?:'( :'(
哦?残残回来拉.....也不说一声~~~~
忽忽.......:( 欢迎回来啊
残残回来啦 抱抱
关于你问我的那个欧美某女子摇滚乐队的事我告诉绿绿拉
她会告诉你的哦  姐姐再抱~~~~
————————————————————————
我发现镜子是个很恐怖的物件~~~喵
————————————————————————————
弱弱的胆子好像很小呢~~~哈哈哈:o :o
:P
你们故意的吧....我从来都怕这些的....

不要吓我....会哭的.....
「浴室天花板的四个角落有很多幽灵,据说它们趁人在洗头的时候杀人」

我咧...我可是非常非常怕鬼的人啊.....
早知道別看了...現在好害怕洗澡...(泣)