设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bleach1@

[插科打诨] 找人谈天。。。。。。

這都吥能原諒麽..?
難道她們就吥會換位思攷..?
人要是社么都能想通就不是人了....
呵呵
其实我们该站在她们这边想想的....她们也不见得高兴啊
喔喔...!
袮的確是好人衲...!
感動ing...!:Q
我说过了...我只是个没用的滥好人而已...
話說回來...!
當初袮違背誓言德選擇是明智德..!
也改變勒袮德一生..!
如果袮沒有違背誓言...
說不定現在還在外面和她們鬼混..
這種生活是吥充實德..!
這種快樂也是短暫德..!
我想她們以後可能會後悔德..!
其实读书好并没太大用处...以后你会明白这句话的意思的.....

这样说吧...读书的知识你将来除了教你的小孩外99%都没社么用处...

那为社么还要去读呢?为了文凭吗?

对...就是文凭...文凭就是一块敲开社会大门的敲门砖..没有它社会不要你...

可有了它你也未必一定活的好....所有企业要的都是能力和业绩....只有一纸文书,没用的
知識是沒用..!
這點我也知道..
但是有個文憑總比沒用强..!
可能它會沒什麽用..  畢竟清華出來德也有找吥到工作德..!
但是80%沒文憑德只能找到苦活 累活  還是工資特少那種..!
话不能说的那么死......

我以前想法和你一样...现在就不那么幼稚了....

一个人,智商不高情商高的话一样回活的很好的...

反过来说...即使智商再高,情商很低的话...没用的
我也沒說死啊..
看看周圍...
那些沒文憑 沒學歷德人找到好工作德例子N少..
现在有文凭的找不到的也很多啊...至少上海这里就是如此....

竞争激烈嘛...摊手....

个人想法不同...靠你自己将来的意识来判断一切吧...当然,结果也只有你自己清楚了