设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bleach1@

[插科打诨] 找人谈天。。。。。。

http://www.56.com/u47/v_MTIzMDY5MjQ.html
我也很喜欢它的歌词:o :o
不过它的mv有点好笑,那个女生一直转来转去,弄到我很想笑:o :o
恩........我觉得那个小女孩像森林好小子里的卡内基.....
风~~~~我是风.....修~~~
:o :o 转话题吧。。。。。。。
现在我们来说一说自己人生里印象最深刻的故事吧!!:o :o 我可是有很多呢!!
我先说吧。。。。。。。:$
这个是一个灵异事件。我是住宿舍的,今年初二,就是十三岁半拉(还没生日)。那天是星期日,我很早就睡觉了。结果半夜的时候,我不小心醒来了,一看手表,才知道现在是4点半。我以往下看,就看到睡我下面的室友还没睡,因为他在为明天的华文评测担心。他叫我陪她上厕所因为他一个人不敢上。我们的房里厕所最远了,所以要走上一段路。去的那时候没有事,我们很安全的到达了厕所。结果我室友就上厕所,我就在厕所外面等他。
结果我听到声音。那时候我觉得我听到的是婴儿的哭泣声,所以我吓到一下。等我室友出来我们要一起回去的时候,我又听到了同样的声音,我便问我室友友没有听到婴儿的哭泣声,我室友被我的言语给吓到了,比竟现在是半夜嘛。结果那歌声应又再出现,我之细听一听,才发现原来是鸡叫声,我们都松了一口气,但还是加快脚步,因为我们都有点怕了。
再回去房的路途中。。。。。。。
你又卖关子..........不要吊大家的胃口拉....:'(:@
不好意思,一下子达太多字很累。。。。。。:o :o
我要走咯,我明天再继续和你说啦,不好意思:) :) 拜拜
谢谢你的陪伴。。。。。。。
哦....我就是来陪伴大家的啊....拜拜拉.....
单纯找人聊天一般是会利用聊天工具而不是版聊吧
这个 虽然是水区
然,版聊也不提倡
如此明目张胆的版聊更是无良啊
故 下次注意
——————————————————————
然 五月天啊好萌滴~~~~
天使~~~大爱滴新歌~~~~

好吧好吧我认错还不行啊.......还好聊得不多啊.......下次注意拉....:@
米事米事
小弱好乖~~摸头~~:$