设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动画] 死神角色歌CD3,更木剣八、草鹿やちる、斑目一角、綾瀬川弓親

感谢小剑提供资源

【专辑/曲目名称】:Bleach Beat Collection Second Session 03 - 更木剣八 (CV: 立木文彦)、草鹿やちる (CV: 望月久代)、斑目一角 (CV: 檜山修之)、綾瀬川弓親 (CV: 福山潤)
【商品编号】:SVWC-7382
【发售日期】:2006/08/02
【专辑类型】:单曲辑
【音频/视频格式】:MP3

【收录曲目】:
1. We
2. COME to LIKE it.This FIGHT Now.
3. Funny days
4. We(INSTRUMENTAL)
5. COME to LIKE it.This FIGHT Now.(INSTRUMENTAL)
6. Funny days(INSTRUMENTAL)

MEGA下载(可使用下载工具),回复可见,拒绝纯水,抵制盗链
http://www.megaupload.com/cn/?d=0GTXYQ6U

评分

flyingtime + 20 我很赞同

=v=我偶尔也会做点人事...才发现
最喜欢8600:kiss: :kiss:
最近聽了別的大大推薦八千留的歌^^~
剛好這裡也下得到啊~>/////////<~!

非常感謝樓大~!
粉喜欢8600:)
谢谢啦
非常期待。如果好听就成了我的手机铃声了饿。哈哈
3Q啦,LZ``````````````
3Q啦,LZ 有更多的人就好了
谢谢拉!!~~~~~~~~~!!!!!!
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz