设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 极真死神

[诗歌完结] [原创搞笑]众死神切牛排

感谢楼主瞧得起我———————— “ 锯”
* i& o! z  G9 Y3 K太形象了!!!!
剑八:“呀呀呀……切好了!”
. Z  i0 u0 C+ N$ i八千流:“小剑,你的不一样,怎么是牛柳?”
! f0 j- ?: f5 w; o; r+ N剑八:“切,这算什么,你看一下那边……”
+ _4 ?' Z: s' [5 _' ~  b" E! P, e
0 w- P9 d3 w2 M3 T/ m; ^
, `  `  N- Z6 k6 U; G1 c. f八千流:“耶?白哉的怎么是牛肉酱呀?”/ N8 [, O: w  W$ ~( ~; V4 U6 I7 R
最喜欢这段~~好好笑~~~~) x3 W; Z8 p- w/ r
- S. z# x$ |" K8 Q6 n+ [# |) P
不愧是剑八和白哉呀~~~~:tx: :tx: :tx:
hahahaaaa~~~~~白哉的牛排給散落了
太搞笑了~~~看了肚子痛~~:o
呵呵..确实很有想象力啊..很不错啊..
还是比较搞笑的,哈哈,支持个,楼主好样的
满搞笑,支持一下:) :) 。。。。。。。。
涅的斩魄刀切出来的牛排真的能吃吗
斩魄刀切牛排~~~6 V) s4 G# z: C6 ]3 i
幽默,呵~
:) LZ很强大。& U6 ]! _- U- M& g( [# D: e
很厉害。。。