设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 极真死神

[诗歌完结] [原创搞笑]众死神切牛排

感谢楼主瞧得起我———————— “ 锯”
: Z  k, n" i4 U6 G+ S; U太形象了!!!!
剑八:“呀呀呀……切好了!”
$ Z7 J7 J2 l' I3 z  _1 Y八千流:“小剑,你的不一样,怎么是牛柳?”$ D% k; `$ V+ t+ r" e
剑八:“切,这算什么,你看一下那边……”
; Q) C1 [& T3 K, p' ^# n6 b+ v# [" V  N

7 S5 o$ Z. |; f+ }3 k  K八千流:“耶?白哉的怎么是牛肉酱呀?”
7 ^9 U) |6 @3 z( L+ W- o% A# u最喜欢这段~~好好笑~~~~
8 k2 U5 P& H% Z- R
1 l/ `: Q" K4 \* R; ^* a& d8 O9 T不愧是剑八和白哉呀~~~~:tx: :tx: :tx:
hahahaaaa~~~~~白哉的牛排給散落了
太搞笑了~~~看了肚子痛~~:o
呵呵..确实很有想象力啊..很不错啊..
还是比较搞笑的,哈哈,支持个,楼主好样的
满搞笑,支持一下:) :) 。。。。。。。。
涅的斩魄刀切出来的牛排真的能吃吗
斩魄刀切牛排~~~
# v$ W2 z) m& h幽默,呵~
:) LZ很强大。
) U, C# U( W' c3 B3 D. V很厉害。。。