设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫笑月

[插科打诨] 新年发包包,楼楼有礼~

另...绿绿J...那只猫好可爱啊...偶就是喜欢猫猫的说....
:( :(
我最近是萌猫猫萌疯了的哦~~~~~~~~~喵~~~~~我也觉得可爱到不得了
太可爱了...只是偶家不让养啊...忽忽...以后自己养一只...喵~~~
还有..绿绿J...中央茶馆的那个1111111~~的帖子则么办?月华大人不在啊...爷爷也不在...:L
:kiss: 小弱真乖
那贴鹦鹉大伦已经处理了~~~~~~

喵咪我家也没养 主要是我什么也没办法养的活~~~~~养仙人球可以被我干死 养乌龟可以被我饿死  养鸟被我养的喵咪咬死    养猫咪到最后养到离家出走 养金鱼被我养来撑死 .......我这是什么人的啊:Q :Q
月华我萌你
    PS:新人报道~~~
   PPS:现在还可以发红包吧?XDDD

回复 #44 みどり 的帖子

恩....偶家MS管的比较严的....从来米有养过的说~~~
欢迎新人...撒花撒花~~
原帖由 みどり 于 2007-2-21 15:13 发表
:kiss: 小弱真乖
那贴鹦鹉大伦已经处理了~~~~~~

喵咪我家也没养 主要是我什么也没办法养的活~~~~~养仙人球可以被我干死 养乌龟可以被我饿死  养鸟被我养的喵咪咬死    养猫咪到最后养到离家出走 养金鱼被我 ...

:lol :lol :lol
小绿你真是残忍呀~~~:'( :'(:$
抓到吃社么也吃不胖的某A了...忽忽...
手指某人:你不厚道!!!

回复 #45 影/saya 的帖子

欢迎新人
撒花
MS我很久没干这事了~~~~~~~~新人~~~新年快乐

回复 #47 Answer 的帖子

:'( :'( :'( 我是很无辜的啊
怎么能说残忍呢~~~~~~~~真的是不HD的啊你:Q :Q