设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dkangel

[插科打诨] 新春春联啊....同学发滴

一进来就看见.....PIA飞某A.....
话说我已经对在饭店吃饭晕了...吃的太多了....就没我没吃过的了....
又见可爱的猫猫....绿绿J..MUA个...忽忽
:) 小弱啊~~~~~
这喵咪可爱吧~~~呵呵~~~~~~~喵

我已经很就没吃饭了~~~~~~~~现在还是空腹状态
啊~~~~为社么不吃呢....不许弄坏身体的...忽忽:P
:L 不是不吃是没的吃
家里没人   也没吃的(所有吃的初一的时候我就吃完了....)

再加本人一个字~~~~~~懒~~~~~~~~~懒的出门
没事 不吃饭又不会怎么样~~~习惯就好~~~~:kiss:
不要嘛...我不要你没饭吃...话说我还是会做点的~~~但是就是不在一块儿地方啊~~
5555555....不如叫外卖吧....
:'(
我也会做就是懒的啊    有句话不是:饿死懒人???(有这句话吗54吧)

我是懒到连外买也觉得麻烦的人   米事~~~现在还没饿的感觉
话说小绿应该一天吃一顿也没问题呀~~~:tx:
:'(
没错~~~~~:$ :$ :$ 以前过的就是这生活
不过~~~为什么从小A口里说出来感觉怪怪的:'(
因为就是怪怪的.....PIA飞....
这样真的好吗???...忽忽...身体是自己的哦...
弱之所以叫弱就是因为身体太差...
:) 我身体还算好的啦
没什么大不了的问题
只是小弱  身体要好好注意哦(为什么这话从我嘴里说出来一点说服力也没有啊:'( )