设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

关于白恋的种种疑问

某同人女来了~~~最喜欢这种问题了!!!
啊哈哈~~~~~
偶还是支持恋白啦!!!貌似偶们家恋恋在体型上比较占优势,支持恋白的说!(不过就是打不赢大白啊~~~就要被压倒吗?????拖走...........)
两个人根本不可能么。。
再说两个人根本没有同性恋的取向和表现
更何况这又不是少女漫画,没那么多那个的。。

en a

同意LS 的观点啊:( :(
鲁迅说:一部《红楼梦》,经学家看到易,道学家看到淫,才子看到缠绵,革命家看到排满,流言家看到宫闱秘事,如此而已。
我说:一部Bleach,武道家看到刀,考据狂看到佛,少年看到友情,同人女看到暧昧,幻想家看到灵异事件,如此而已。

另外不要对少女漫画有偏见啊,虽然我也不怎么爱看少女漫就是了。(拖走
大概是同人女在努力发掘的结果吧。。
        大家貌似都喜欢界个。。
              而且,,,,,。。。
     以上吧……
怎么说类```偶貌似有同人女的侵向哈
不是貌似,是绝对哦~~

PS:我对BLEACH不同人的说~~
对呀,BLEACH是一个正常的漫画哦,绝对额适合小朋友看的!!!:tx: :tx:
汗~~~~八过偶会加油拼过大白把恋恋拖回家的撒```
(先练臂力去~~~~~~~~~~:$ )