设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Elisitita

[插科打诨] 水区迎春楼~~~~~~(算账发奖啦啦啦)

关闭 [复制链接]
化学好啊~~化学课代表更好呢~我高中当了3年的化学课代表~~~~

《风林火山》(《風林火山》)                              日本放送协会NHK (2007.01.07~12.

~STAFF~
原 作:井上靖「風林火山」
编 剧:大森寿美男
配 乐:千住明
制作统筹:若泉揪朗
导 演:清水一彦

~演 员~
山本勘助晴幸/内野聖陽 武田信玄/市川亀治郎 上杉謙信/Gackt 由布姫/柴本幸 三条夫人/池脇千鶴 板垣信方/千葉真一 萩乃/浅田美代子 飯富虎昌/金田明夫 甘利虎泰/竜 雷太 真田幸隆/佐々木蔵之介 忍芽/清水美砂 今川義元/谷原章介 武田信虎/仲代達矢 大井夫人/風吹ジュン 寿桂尼/藤村志保 上杉憲政/市川左團次 教来石景政/高橋和也 小山田信有/田辺誠一 禰々/桜井幸子 武田信繁/嘉島典俊 北条氏康/松井誠

~相关报道~
  日本NHK迎接新年,年度大河连续剧「风林火山」,将从7日开始,演出日本知名战国名将武田信玄(takedashinngen)的故事,在NHK的摄影棚裡,还请来大厨师重现武田信玄吃过的「信玄寿司」(shinngenn zushi),邀请片中主角们一起品嚐。

即将登场的日本NHK年度大河连续剧「风林火山」,描述战国英雄武田信玄的故事,演出的主角内野圣阳、柴本幸,以及饰演武田信玄的市川龟治郎,也到新闻现场分享拍摄过程和心情。

女主角柴本幸表示,「这是我第一次参加大河剧的演出,所以整个拍摄过程十分紧张,有时都不知道下一步自己要怎麼办才好。」

这齣大河剧,同时也请料理师傅依照文献资料,重新还原了当年武田信玄在征战时期吃过的信玄寿司。

「请看这裡,这就是信玄寿司,在竹叶上面用手将饭团捏成菱形,据说这就是武田信玄和军队的将领一起享用过的寿司。」NHK记者说。

除此之外,戏中也会重现当时武田信玄在过年时,会吃的加入酱油和米糠醃製的魷鱼盐辛。还有用酱油燉煮的鲍鱼,这在当时,可是只有在过年才能享用的高级食材。

另外,在武田信玄家乡山梨县,祭祀日本知名武将武田信玄的武田神社,更是涌入的大批祈福民眾。

由於今年日本大河连续剧「风林火山」重新拍摄,画上风林火山剧中人物的绘马,成為最人气的商品。

~收视率~
第1 回:2007-01-07 21.0%        第2 回:2007-01-14 20.0%        第3 回:2007-01-21 19.8%
第4 回:2007-01-28 21.9%        第5 回:2007-02-04 22.9%

(目前已经出到第6集)
从早上起来就在回短信
偶的小手手阿

好酸阿
AA新年快乐哦
想当年出身文科班的我
学完无机化学以后就在化学课上改看纳尼亚了
结果学期结束 一套纳尼亚全都看完
有机化学一个字没听过
惭愧啊:hug:
千葉真一

=。= 这人……怎么这么眼熟呢!
来...小E新年快乐.......我来帮你按摩......:)
话说我还没怎么收到短信....没人理我呀......
hohohoho
AA没人疼哦
米事 不是有我嘛 我跟你说过快乐了哦
;P 我理科烂啊……数学才刚及格的水平……
化学在初中还算好的了……
但是在市西这个bt云集的地方……
我是没立足之地的……
小E.....:) :$ :kiss:
话说数理化是个什么东西都不知道了.....
好多年没接触了....:'(
= =|||千叶真一.......这个......那个........就是演《风云》里面雄霸的那个演员.......
YEAH !!! 70:o :o