设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左手拿刀

[插科打诨] *.過個幸福的情人節!

:'(
情人节我几乎是武力威逼这要巧克力:$
但是全是开学给........开学我减肥   谁还要巧克力那东西啊
武力威逼????
恩....好办法...下回我也去试试....的说:L
:$ :$ :$
是的啊
全是说~~~~不给你就别回学校了~~~~~~
但是答应的全是告诉我:好给你可以~~你生日的时候必须去给我定个大的巧克力蛋糕~~~:Q
应该是会亏大了
巧克力蛋糕......好吃......
那....我就一哭二闹三上吊????MS行不通....
:'(
用这三招要巧克力不值得的哦
要要得有技巧   ~~~~最高技巧就是~~~自己摸钱买~~~~~吃自己安心~~~~呵呵
......................................................
看来偶的做法是对的啊:L
那就吃自己的吧~~~
:$
对啊
还是吃自己的
其实自己也在期待生日的时候的巧克力蛋糕~~呵呵(不是说减肥吗?)
话说巧克力蛋糕就在离我2米远的地方...但是说过不能去吃的说....
:) :) :)
佩服小弱的毅力
还好蛋糕店离我家一站路   懒人的我绝对不会去~~~~呵呵
那我就苦了....它才离我2米远的说.....
要不吃一块好了...吃一块不会有事的拉....