设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪狼

[插科打诨] 郁闷的!

关闭 [复制链接]
之怪某些人自作多情,某和某某可以代表任何人,请某人写不要对号入座
原帖由 癜果 于 2007-2-8 22:19 发表
请一些人搞清楚

某些事有始必有终  没始哪来终?

说话也请挑明的说,话中藏话只会让我觉得无聊 最多骗骗无知的旁人而已

至于你自己以及别人如何对待如何做  那都跟我无关

果果,不好意思偶几天没来没搞清状况.
不要生气,多多包涵!哥哥说错了,来哥哥抱抱....:kiss:
自做多情的是谁大家都看得清楚吧

这些也不用讲

当然 怎么灌水是你自己的自由
如果灌水是为了引起没必要的争执或者攻击别人的话我觉得有必要请管理员出来管管了
原帖由 雪狼 于 2007-2-8 22:23 发表

果果,不好意思偶几天没来没搞清状况.
不要生气,多多包涵!哥哥说错了,来哥哥抱抱....:kiss:

你没错哈:$ ~~~~大家都要相处的好好的~~

不要因为一些故意找碴的人乱了秩序
某的某些话只是一句话带过, “某和某某已经米关系了”
如果非要说灌水引起米必要的争执的话,我看应该是你吧
是LS的某,把话题扯大
那么有争吵意图么?
请终止哟~
人家不想锁帖啦~~~
:'(
孩子们~~~~熄火~~~~~~~~~
灌水怎么能开吵呢~~~~~~
有些事没必要闹的~~~~[头痛]
刺鼻....火药味.....

凑字数....
原帖由 MC·殘風玖々 于 2007-2-8 22:26 发表
某的某些话只是一句话带过, “某和某某已经米关系了”
如果非要说灌水引起米必要的争执的话,我看应该是你吧
是LS的某,把话题扯大

既然如此 我就挑明了说.
我不知道为何突然态度转变,或许我们也从来没交情 ,
不过请你扪心自问,在我癜果每次发言的时候有没有尾随说一些像反的话?
你不需要去编辑什么的 既然有就有了.

还有MC·殘風玖々
趁這個機會我也把話説明一點好了 我用嬉皮笑臉的方式提出抗議不代表我不在意 畢竟這裡和你熟的人並不是那麽多..我也一樣
你可以不同意一個人觀點,但隨便把一個人的觀點否認  我覺得是非常不妥當的 我提醒過你幾次關於説話 看樣子你沒聼進去 我也不想再多說了 這是最後一次提醒 我知道你本質上是個好人...但是有時說話做人得有點原則..説話前最好好好斟酌一下
你的灌水量是相當大的該注意一下了
都是偶不好,别吵了.
就此打住吧!:'(