设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 2007年2月3日日本动漫歌曲排行推荐

楼主

本周 上周 歌曲名 歌手   
1位 1位 Princess Rose 田村ゆかり TV动画「红头巾枪手」OP2
2位 2位 Justice to Believe 水樹奈々 PS2「荒野兵器」OPENING THEME
3位 3位 薔薇獄乙女 ALI PROJECT TV动画「蔷薇少女 oubertüre」OP
4位 7位 Rolling star YUI TV动画「BLEACH」OP
5位 4位 CRESCENDO ステラ・クインテット TV动画「金色琴弦~primo passo~」ED
6位 6位 Love Power Aice5 TV动画「乙女爱上姐姐」OP
7位 新 純白サンクチュアリ 茅原美里  
8位 5位 Scoop! 川澄綾子・能登麻美子 ラジオRadio「PONY CANYON STYLE まるなび!?」OP
9位 新 Starting again 保志总一郎 《失落的宇宙》纪念CD
10位 新 飛べない天使 黒薔薇保存会

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
哈哈Roiling star 跑到第四拉~
加油加油~~
板凳
呃......不是说死神有首歌也入榜了吗?
......:Q
地板
Rolling star 就是死神的歌曲啊~~LS的同胞难道不知道?
LS的``。。我自己老看见你呀。。难道你就是传说中勒顶神``!~?:'( :'( :'(
这叫发帖积极么~~~~:$ :$
LS的兄弟来了一天了,也40帖,不错么,跟刚来的时候的我有一拼~~
很多人刚来都这样,不过要坚持下去就难啦~~~

回复 #5 卐黑崎一护卐 的帖子

你说对拉...小残残就是传说中的大水怪啊...
不要PIA飞偶啊
另...薔薇獄乙女为虾米那么高啊....
AICE5的歌也不错啊...人又好看
看来有必要下载听听。。感受一下来着
恩恩....
没错没错.....下载是一定要滴....:(