设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木绯真

[插科打诨] 活动结束,等待结果。笑。

我怕...万一......额..

先谢了再说....小魔魔...向我表白吧!!!
:) 我是来表白的。。这个是不用说明的呀。。亲爱的。。我来了。
我来向妹妹表白了……
其实……
妹妹看见这句话的时候会有什么反应呢=v=~
哦,想到这样的情况我就忍不住的想对妹妹表白呀!> <

==============充满爱的分隔线===============

那么来向小月花花表白呀!
不论别人怎么议论你怎么评价你,你在我心中永远是充满爱与萌的小月花花!
哦好萌好萌好萌~~~滚动~

那么告白宣言:
请……温柔的……杀死我吧!

连环告白准备进行中!
现,向小月花花告白者可得到内部萌图片一套!
请PM我订购哟~
爱的表白。小剑,你即然知道了便无需说明了呀。。

那么我定了单选。。我也很难选呀。。亲爱的能给我一套那个激萌图么?MUA。

抢劫才是王道:$ ~~~~~~~~
浮上来投票……

小剑,让我们一起YY高桂吧, 高桂王道~!!!

PS:小剑啊,你乡下的妈妈会哭泣的,她把你生出来不是为了让你做这种事情的……(大家54这句吧……)

我忘了说一件事,表白了的一定要有表白礼物哟。乱表白投票是要扣钱的哟。。。
老婆是大树,一定要抱住,情人是小草,一定要护好; 栽一棵大树,种一片小草,大树下乘凉,草地上遛鸟。:@
原帖由 flyingtime 于 2007-2-8 00:42 发表
老婆是大树,一定要抱住,情人是小草,一定要护好; 栽一棵大树,种一片小草,大树下乘凉,草地上遛鸟。:@

老头,你要笑死我么?

这就是你的个性表白么?

控爷爷的请上呀。。:$
有情提醒……
任何要追店长妹妹与向店长妹妹表白的人,请认真的去补习银他妈呀!详细了解消音大法!