设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乱飞

[插科打诨] 哈哈。。新人报道帖子

我说小乱飞你就54我吧54我吧。。呜。。伤心去了。。

虽然那个只是我的MJ。。可你也还在的时候注册的呀。。呜。。
原帖由 落樱华庭 于 2007-2-3 22:37 发表
小乱飞。。来给我压。给我抱。给我MUA。。想死我了。。

倒塌。。。一年不见,可爱的你怎么就嫁人了?。。。。你们夫妻做人不厚道。。。结婚都不通知一下。哭死我了。:Q :Q :Q
原帖由 乱飞 于 2007-2-4 00:12 发表

倒塌。。。一年不见,可爱的你怎么就嫁人了?。。。。你们夫妻做人不厚道。。。结婚都不通知一下。哭死我了。:Q :Q :Q

小乱飞你才不厚道呢!

:$ 我不是嫁是娶哟。。请注意哟。。嘻嘻。。

伸手。。现在也可以拿钱来呀。。笑。我要贺礼。。。。。。。
原帖由 朽木绯真 于 2007-2-4 00:11 发表
我说小乱飞你就54我吧54我吧。。呜。。伤心去了。。

虽然那个只是我的MJ。。可你也还在的时候注册的呀。。呜。。

你的MJ?
你乱讲。。。:yun: :yun: 你乱说。。。。。。。。。。我的小标本。。。。你在乱说。。我不相信。。。我不要相信啦。。。怎么会是你的MJ呢?都没人告诉我。
原帖由 朽木绯真 于 2007-2-4 00:18 发表

小乱飞你才不厚道呢!

:$ 我不是嫁是娶哟。。请注意哟。。嘻嘻。。

伸手。。现在也可以拿钱来呀。。笑。我要贺礼。。。。。。。

。。。。人家哪里不厚道了?
天那。。冤枉呀。。。。
你半路打劫。没门。刚刚才破产。。。你现在来要贺礼。。(看看左手。看看右手。。)空空如也。。。
很遗憾。小标本呀什么也没。
落樱华庭就是我的MJ呀。。

指。。你忘了我。。

呜。。呜。。
你根本就没提。。我是冤枉的:Q
:o 乱乱~~~魔想死你了……
原帖由 更木剑八 于 2007-2-4 02:05 发表
= =对了 乱乱同学我没记错的话你还是咱三老婆呢  嗯嗯对 就是这样

..................................................................:'(
原帖由 更木剑八 于 2007-2-4 02:05 发表
= =对了 乱乱同学我没记错的话你还是咱三老婆呢  嗯嗯对 就是这样

我不是你三老婆。是你姐姐拉。是你姐姐。
表赖皮。:$