设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 早绿

[原创] ~~恋次

:) :) :)
才发现这贴还在的啊
而且还有那么多人喜欢和支持  
谢谢
但是
再再次检讨:上色后我真的把好好的恋次给毁了:Q :Q :Q
                       下次我一定改过自新
(眼睛其实是问题的根源 毛笔笔触不好掌握了 而且水彩没有后悔的机会 —  — 其实是自己技术有限    )请大家原谅
那下回绿绿J画油画的吧.....油画是可以改的哦......
期待期待哦....:) :)
:'( 油画我有画    只是画的是风景画
还是觉得水粉画好点  最好的还是电脑上  想悔改就改
不过最近没什么画漫画的心情
全在练习白描和国画了
所以也就这样吧........作品还是回学校后有画画气氛的时候再搬上来吧
谢谢大家的支持:kiss:
国画偶是不会.....偶也只学过素描而已.....
个人觉得人物画是油画表现手法好...风景的话用水粉的...:kiss:
风景画用油画或是水粉表现的感觉完全不同
如果是写生人物用油画的话可以表现出很好的质感
但是画漫漫就不行了~~~用油画画漫漫自己都不敢去想 其实是技术有限
漫画还是马克或是水彩以及彩铅表现好点...漫漫我比较偏向清新干净的
用油画的话感觉比较厚重了点(还是那话~~~~自己技术有限而已:$ )
那张黑白的。。大爱。。!:kiss:
楼主适合画线描噢。。!:D
还有下次画张一露的吧。。。呵呵。。:)
MS小恋被美化了阿。。。支持手绘的说``

八错

顶~~~~~```````````````
下次不要这么回答哦...LS的...回被认为是恶意灌水的....记住了...

何况还是绿绿J的帖子~~~
好喜欢的说,亲亲绿绿~~~~~~~:kiss: