设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于最终结局的猜测

关闭 [复制链接]
楼主
现在关于结局的传言有N多,反正最近剧情没什么大发展,大家不如来说说自已想像中的结局是什么样的!
    我觉得山本成为BOSS的可能性很大!而且蓝染把织姬抓去是要她解放崩玉,但织姬以为自己可以消灭崩玉,结果成功脱延了崩玉觉醒的时间,其实我个人觉得织姬上当受骗的可能性最大,但是如果要是这样发展的话,估计不到两年BLEACH就可以大结局了。 但我个人认为久保不会那么快让BLEACH结局,所以此次虚夜宫之行可能是成功的。不过也不一定的,蓝染一定会死,银是卧底的可能性会更大,至于山本背叛的原因可能和他儿子有关。至于山本老头一定是会由一护打败,具体什么终解,崩解之类的我认为可能性不大,但到最后一护还是会有新招出现的,蓝染对手很有可能白哉,虽然偶最爱白哉,但偶预感,白哉很有可能会和蓝染同归于尽!当然剑八也是很有可能的,小白的可能性不大。关于感情方面我觉得,最终是不会有结果的,一露会永远暧昧的,方便久保随时炒旧饭!不知道大家的看法是什么样的?
单选投票, 共有 56 人参与投票
51.79% (29)
1.79% (1)
3.57% (2)
0.00% (0)
16.07% (9)
8.93% (5)
17.86% (10)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我觉得银是王的话会很有意思。。。

而且这样说也说得过去。。。
板凳
我觉得有可能会有更强的人出来,照你这么说假面没用的
但是肯定不可能,也许会很久,新的BOSS再出来
地板
楼主列举的结局都很荒谬,我就觉得第七个比较合理,当然1,8页还可以,其他就:'( :'(
有点应付了
原帖由 MC·殘風玖々 于 2007-2-2 20:03 发表
楼主列举的结局都很荒谬,我就觉得第七个比较合理,当然1,8页还可以,其他就:'( :'(
有点应付了

我很想问。。。选项八在哪里?:'(
我无语了……:yun: 没有想到这里居然没有我想要的结局……还有,什么是终解啊?我怎么没有听过?终解是不是113集以后的?还是剧场版的?
这几个结果都不符合我喜欢的

不过还是投了最接近的一个
我觉得离结局还远着呢~~~~不如说虚夜宫的结局是如此,其他的估计还有好长一大段:'(
我列的这些都是现在传说中的大结局个个都说自己是从日本哪里得来的内幕消息,我本人也不认同这些关点,所以想听听大家对于结局的看法!:'(
以上的猜测都不能有多一分的肯定,实在是猜不来,这种猜测真是好比猜英语单词的意思一样的,没谱啊,现在对98的安排一点预见都没有,只能是静观其变.