设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是一露与一井的饭进

关闭 [复制链接]
楼主
偶在本论坛混了一段时间,忽然发现一露与一井饭的一个特点,那就是一露饭女生N多,一井饭基本上都是男的,不知道事实是怎么样的呢?
单选投票, 共有 41 人参与投票
21.95% (9)
53.66% (22)
19.51% (8)
4.88% (2)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
楼主,我又来了:@ ,你的贴我还真是跟到底了,我都快成你贴的FAN了,老婆子我也是个女生,应该说曾经是女生,现在是老太婆一个了:Q ,我也是一露的FAN诶,支持小露
板凳
多谢支持!呵呵,我相信咱们一露饭的实力!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss:
地板

投咯投咯~~

一露王道~!!呵呵~~是啊,MS喜欢织姬的大多数是男生呢~~我还是喜欢露女王~~HOHO~:o
不知道这是怎么情况
不过我是一露的
支持楼主下啊
还是支持 1井~~~~~
这才是王道
一露天道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一露天道!!!!!!!!!!!!!!!!!:@ :@ :@ :@ :@
露琪亚比较适合阿散井,白哉这些人~~~
而且一护在现世生活,露琪亚在尸魂界,沟通也不方便啊
一护的老爸是死神噢!所以一护到底是不是人还不一定呢!更何况,几十年一护也还是会去尸魂的啊!:@ :@ :@
那反正 一护也会带着井上取得:$