设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

认为谁的发动语最好听~~

关闭 [复制链接]
散落吧 千本樱~感觉就是很唯美的~
端坐於霜天吧 冰轮丸~就是觉得斩魄刀的名字。。。有点。。煞风景
尽敌螫杀 雀蜂--碎蜂
体现了蜂的男孩子气哦!:kiss:
哦活活~当然是我家白菜的发动语最好听了~~(被PAI飞……)

PS:“花风絮乱,花神鸣啼!天风絮乱,天魔嗤笑,花天狂骨”这句好有文采的说~可惜了只能选一个啊啊啊啊啊……
绽放吧 飞梅--------雏森桃
桃子这么可爱,本来很想选的,可惜只能选一个.....
怨念啊~~~二选的。。。选的是大小白。。。都超华丽的说。。。:kiss:
8过要加入个人情感的话。。。
恋次最棒~~!!!恋次最可爱~~!!!恋次最帅~~!!!恋次最性感~~!!!恋次最可男可女:'( ~~!!!恋次的发动语。。。最。。。好听。。。:'( 自己都觉得言不由衷。。。:yun:
很喜欢大白的。。。。。。但还是支持我的小白!!:$ :$
没有一护和小露的啊!
支持冰轮丸啊!大白的也不错的说~

回复 #1 戀→【碎Ф蜂】 的帖子

当然选小白的拉.!
    最衫的.!:(
为什么...为什么没有浮竹大人啊啊啊~~~:Q
"波悉为吾盾,雷悉为我刃---双鱼理!!"帅气啊~~~~~~~诗意啊~~~~~~:kiss: HC中...
支持大白,很简洁
不过也要支持小白,很COOL
:o