设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 井上琉璃的一样的心情!~

楼主
( ^$ e9 w( q8 N  k4 l3 O
8 E$ g) D& W- j+ A3 O  r2 B1 e. j本帖纯属本人自己乱写,并无什么.如果不好请大家指点.如果有什么冒犯的地方请多海涵啊!~~8 F5 B* k* T8 [9 N( A

& {& ~) z0 l$ v( G1 A
) }5 _' N, Z  J0 g* N8 E& a昏沉的沙漠无边无际,天空上总是露出与大地一样颜色的晴。我在冰冷的夜虚宫中想着以前的点点滴滴,“那种喜欢上你的心曾给过我美丽的心情,像一面深邃的风景,那深爱你却不知道如何表达的我,选择了在心底默默祈祷,就让我为最喜欢的你送去最纯真,最热情,最深情的祝福吧!~$ c- C7 Y0 h5 R. t2 K; ^
其实我是多么想了解你的啊“一护”,也许你会笑我傻吧。。也许我真的是多余的。。。也许我现在在想的都是错的吧。但是。。。。。。我忍不住啊!~~你那阳光一样的爽朗的笑容,你那总喜欢默默一个人的承担所有的错的心情,我真的很想了解啊!~你在为了伙伴奋不顾身的时候我多么想上前去帮你啊。* X1 O9 T5 t& r/ H- [
也许我这个人真的不适合吧。也许她比我更适合吧,不对。。。是肯定吧。也只有她可以在你失落的时候安慰你,让你变回原来的自己,只有她能让你这么开心吧。呵呵~~~说实话,,,我好羡慕她。真的,很羡慕啊。。。呵呵,也许我是个坏女孩吧。我怎么会嫉妒她呢,她温柔地,坚强地,漂亮地,让一护恢复了精神,我明明也很喜欢她的,大家在一起的时候我不会想这些事情。但是,现在一个人的时候  ,我真的很讨厌啊,,,,,真丢脸啊!~。。。。。不是说过,只要他好就可以了吗?不是说过要为他而变强的吗??。。。。。。。。。。。。。& ]  L! G6 r+ a/ t, }9 ?

( n& @3 T: |: c7 b; G这的夜好冷啊。。。。。以前能站在你背后,看着你保护我,那种感觉真的很好,那种温暖也许以后都不会有了吧。。。。。。7 I1 a# x: @( ^* |
一护!~抱歉啊。。这次我又任性了! 对不起!~~~0 K: w3 s5 g  e" H! _0 y- u
午夜,数着夜空中的星星,想着属于你的夜,现在的你是不是已经入眠。我不想成为你的累赘,所以我选择了这条路!~' B3 Q0 _7 i0 E1 [+ ?; [* T
但愿我还能在次回到故乡去,能再次回到你身边~!
: `9 k( h* x$ P( H% n2 r% J那时的我一定会变成一个再你伤心时让你露出笑脸,心情底沉时恢复精神的人吧!~~, H8 m% e9 U; \" X- U
沙土能埋没的只有大地和躯体还有生命,如果我去了那遥远的地方的话。。我那喜欢你的心情会一直在风中流转,一直守护着你吧!~。。。。。我有点。。。。。。。。。。想你了。。。。。。。。。。一护!~~~~
  r2 i5 N5 m1 H( e$ G
; O4 E3 g0 e" m% J0 L2 x6 h呵呵,第一次写这样的帖,不知道怎么样....请大家多多指教!~~2 |* D2 t  F, b
, w7 C  x5 @% p7 ]+ T7 N9 a* z
0 J* K/ p- M+ [+ L- d

' }8 @: F) F, e; m ; R; }$ ?5 x- y! ?0 i2 t/ j

4 ?* T( O" |. q3 v$ j( W
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
文笔不错/ \, q' T' g% T  T
支持一下:$; B* c" Z  \, l2 Z0 ~- ^3 x
以后多写写会更好的
板凳
谢谢!~~~9 x0 f6 x5 N$ i6 Y  y
呵呵,初写,我自己都觉得不怎么好的!~
地板
咳咳,偶说对头啊!偶来帮你踩了!偶其实还有很多话想对你说的,不过偶猜你现在的心情一定不好!偶就不刺激你了......哈哈继续努力吧!
虽然 老婆子我不是井上的FAN,也不支持所谓的一井,可是说真的井上呢,是个好女孩,心地够善良,交朋友呀,就应该找井上这样的,虽然在食物方面有些怪,可是交往能够诚心相待,真的是个好女孩.:cf:
拜托,,,进来一两个井上的FAN 救救我吧!~~+ {5 M# D2 A; n+ v2 j$ a' z" _
主啊.......请原谅她们的无知,完美的人总会有人欣赏的!~~
哈哈; \# Q7 q( {( J8 f7 t* C
4楼的雪$ v1 b9 V9 t2 U; f! x
我发现你和楼主是两个大活宝啊! D7 [: Z1 \& m+ w
就像一护和露露和关系一样啊,真可爱的说啊.哈
5 h2 ]/ o' n7 `  ?6 K9 R喂,楼主啊.
% r" j" i+ j& U你和雪真是我所喜欢的一对对头呢.不错的啊
7 W+ w# A1 B2 c- D9 a你们俩啊,真是我们死神中文网的一对国宝呢., B# n# X( J6 Z# R0 A: `; c
抱抱
呵呵,有发展潜力,绝对支持你们:) :) :)
汗,偶以为偶一直都是严肃派的呢!偶今天才知道偶还是有搞笑天份的!:P 还有那个7楼要抱抱的,你是男还女啊!如果是女,偶不GL,如果是男,偶不喜欢狐狸,你找你的乱菊JJ抱抱吧!:) :) :)