设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] どしで?(有感于碎蜂和露琪亚)

楼主
. p2 ^8 r4 O0 C* W# |  C% h/ ]# g
碎蜂:6 h& q1 H9 p, \$ c
为什么,不带我一起走?岁月流转间,我舍弃了稚气,收藏了天真,以为眼中冰冷的恨意可以刺穿你的心.没想到,最后你还是那么轻易让我泪如雨下.原来,这百年的孤寂没能让我恨你入骨,只是把悲伤放大,放大,大到撑破脆弱的心灵,弥漫在天与地.而我,居然就那样傻傻以为它不见了.夜一大人,原来我追随你的心意从来没失去过呢.
* w  `8 w; Q( ~8 L% \
+ r! d6 h( Q* J3 b) c, O露琪亚:& h, L/ o! z2 A7 y- S/ n
为什么要来救我?明明已经感谢过命运,让我遇见恋次,被大哥收养,跟随海燕大人,还遇上了你.够了,没有遗憾,可以走了.可是你还是来了,挡住漫天的火海.那一刻起,你就成了我的天空.转念却想起,自己是死神,死了很久,却没能成神.那怎样才可以一直在一起呢?我想啊想,没有答案,只好摆出酷酷的表情,对你说:"我们...不是伙伴吗?"就这样吧,陪你往前,不管到不到得了终点,我们都一路做伴.4 X" h$ \: X% k. U4 U9 ~  }' |2 S7 I
( H! P2 B' n7 p6 S/ P
: C+ p* m- z. u0 s6 I% }0 D2 A

) M$ q  Y9 X9 g( g7 [, K4 |8 h
% X3 W& X$ F; h+ o- n; W0 Q$ i% I
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
碎蜂就一个字好形容——傻.对于夜一要是没有爱的话,哪来其他那些强烈的情感啊~~
; K. v2 S) u# e) ^总觉得露露是个怕寂寞又不会轻易开口说留"下来吧的"的小孩
板凳
LZ妹妹的文笔很好啊:o 6 p3 ]. U( s  `) X* ~' n
来到这里看到很多有文才的人呢:Q
地板
谢谢楼上.8过这里的人MS不大爱回帖的说...
感人~~~~~~~~~心里有点酸~~~~~~~~~~~~~~~~
碎蜂     她很想保护夜一的       她的执着       可以和一护比的
8 G0 {5 y; f6 `露露     怎么说呢  比碎蜂要复杂
看到碎蜂爬在夜一面前大哭。。。觉得人真的好脆弱。。。
很喜欢露琪亚,希望她是一个人的唯一,不愿置她于与井上成为情敌的境地!
写的很贴切哦。 : R( G+ i: ?$ t6 k( @' f2 l
碎峰不管怎么坚强在夜一的面前,仍是很久以前的那个小女孩。我觉得她对夜一的感情不止止是仰慕而已。