设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

猜猜织姬能不能被救出来?

关闭 [复制链接]
楼主
看过漫画后,我感觉蓝染是要用织姬的力量提前让崩玉觉醒,知道织姬一定会想利用自己的力量毁掉崩玉。于是故意给她看崩玉,目的就是引织姬上勾!虽然织姬也有自己的打算,但我看她很难算计过老谋深算的蓝染。光是想想蓝染取背叛尸魂界的那一手,就知道织姬不是他的对手。不过也不一定,说不定会有惊喜!但我看织姬让崩玉提前觉醒的可能性更大!所以我猜,即使一护要想救出织姬困难还是很大的!不知道大家是什么看法?:yun:
单选投票, 共有 33 人参与投票
18.18% (6)
6.06% (2)
12.12% (4)
3.03% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
57.58% (19)
3.03% (1)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

总觉得3比较可能~

HOHO~~其实想选2的,但是觉得蓝染不会同意的吧,除非织姬愿意运用她的能力使崩玉加速觉醒~~:@
板凳
银是卧底?????????????如果是卧底目的是什么?,谁派去当的?
不可能是卧底的吧,根本讲不通!!!!(他们俩个是早就在一起的,如果银是卧底,蓝染得崩玉的计划早泡汤了)
我看银就像是幕后黑手,越看越像,瞎子和银俩个跟蓝染说话的态度完全不同,瞎子和蓝染说话是主仆关系式的,而银没认为过蓝染是自己的领帅哦(大家可以自己看255话的他们俩的对话,银就类似于银是老板,而蓝染是杀手,虚是蓝染手下那种关系)
地板
同意三楼的想法,一直觉得银很像老大,对蓝染态度明显很不以为然,而且蓝染也没拿银怎么样

不过比较期待第八种猜测,很屌~
我觉得假面军团来救援的可能性更大,尸魂界估计会袖手旁观
en  我也觉得有人来救,但是有没有可能是王那的特殊部队啊??
蓝染可是在找他们的麻烦哦!~~总不会等蓝染上门再出手吧?
其实井上应该做点事了,她有这么强大的力量,也许会做出我们难以想象的行动:) :) :)
这种情节是老一套的了....不过会不会救的出我还是不敢确定....恩:L
选择2时不可能的,因为篮染没有那么好心!!!
选择8最好的啦。。。。。。:o :o
啊~~有谁告诉我,织姬怎么了:lol