设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] [转帖]~BL CD录制现场幕后暴光

楼主

[转帖]BL CD录制现场『绯闻系列第一弹』爆瀑布汗的幕后暴光!cjdDQ
绯闻系列第一弹 录制现场N=G<t
取材自:某期PUFF杂志SX -
翻译:SASAGOKUU

A:首先是保志录制这张CD的RADIO用CM。这之后是各声优确认一下各自的角色。接着先是置鲇录制不是“东云三人组”一起出场的部分,森川就趁着这个时候在吃三明治。]U
B:A在这个时候就透过录音室和休息室的玻璃察看声优们都吃了些什么。啊呀,这种做法真是太不好意思了,被发现的话一定会被赶出去的。?
A:因为我想大家一定都很想知道吧!保志和桧山喝的是T-ARA的牛奶红茶,森川是森永的冰镇摩卡咖啡,三木的是生茶。:/&c$
A:哇~~调查得真详细呀(笑)好,接下来也该进入正题了吧。RGi`CV
………………(略)8
A:大家一定很在意H场面的配音吧。之前一直在等着自己出场的人也都聚集在录音室里,这时,监督说:“接下来是两个人的戏了,请大家回避一下”,果然,大家感兴趣的场面要出现了!!\|5CZ
B:只有两个人的戏的话,我们也要被赶回去了(笑)。这之后就只剩下三木和保志了。他们俩的表现也各自不同。三木是左手拿着剧本,身体右侧一直在晃,但进入H之后就没有动了……保志一般是左脚踩着念台词的节奏,脸上的表情……啊,这个还是让A来介绍吧。c
A:好,换我来。我们是站在声优后面看的。B的位置可以看到三木,而我的位置则可以看到保志的侧脸。H的时候,保志那边动得比较厉害……因为有很多被强行押倒的场景,那个时候,保志真的会左右晃动身体来拼命抵抗。这个,该怎么说呢,很XX(我词穷了,类似性感、有魅力……的意思)!l
B:我怎么觉得和我写的有点不太一样呢。x
A:你是指:“看上去真的像是胸口在被人抚摸”这个?但是,看上去真的是这样的啦!原作者,还有其他一些参观者大家也都很紧张呢。当然,声优们也是,一脸似乎很痛苦的表情。Y*
B:我们怎么都在说些H的事呀!监督称呼三木是『MIKISHIN』,森川则是『MORIMORI』,桧山是『HIICYAN』,大家的昵称都好可爱呀。D'&gN
A:三木的剧本上有很多自己写的注解。还经常提出“这里改成这样会比较好”类似这样的提议,连原作者都很佩服三木。V
B:这就是把解释说明用的剧本用一种自然的说法来表达吧。: y
A:还有一点我觉得很厉害呢。就是人声喧哗的效果音。『学校的休息时间』、『下课后』、『放学』这些完全不同。Ee'b
B:这就是职业声优的本事。其他的话……啊呀?我的记事本上写着『18:10 三木去了厕所』这是什么呀?我,到底在说些什么呀!w
三木:我是那种不会过多考虑的类型,所以一般都是看了之后就马上去演的。我和司之间没有什么共同点……我也没有钱(大家一同:“啊??”)正因为没有什么共同点,所以我演起来也很轻松。`Y&l,
保志:我演得深森春香是学生会会长,优等生一个。这张CD里有很多春香扮女生的场景,如果有画面的话也许会对我有所帮助,但只有声音的话……说道和角色的共同点的话,我也头脑不太好……但是,主人公的话,是不会对一般的男人感兴趣的,我也一样,虽然实际上是有拒绝反应的,但为什么被对方强行押倒的时候会感觉很舒服呢?我,还是稍微能够理解这种心情的……这,也许不太妙吧(笑)我的角色还是很有趣的,绪方贤一先生的色老头也很有意思。x
(桧山、置鲇:略……………………T_T)t
森川:因为这次是客串的角色,所以和以前的BL CD不同,我和置鲇、桧山是一帮子的。大家都曾经在试音会上彼此争夺过同一个角色,在弱肉强食的声优界中(笑)也是可以出演这种彼此和睦相处、互相帮助的角色的。oO;M
附送传言中石头和森川配BL滴情况~ vXb
上次就听同学说过,他有小石和森森配H的视频~弄的我心痒痒
也是开始配音~首先设备调好~开始清场~无关人员一律离开~                                
就剩小石和森森~小石动的很厉害的~配好后小石满脸通红~森森一脸尴尬

THE END
另附某访问~不知道是小杉叔叔还是森川叔叔说的~石头配受超累~每次配完都~那个~~累得不行~;貌似那两只还模仿石头录完后的情景~汗水~~果然素BT~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
无语.......原来声优还要...........打破了我对声优的梦想
板凳
聲優一嚮都是挺辛苦的,一般剛齣導時,不通過這個階段是無法成為名聲優的,還好我傢的石石已經退齣暸BL CD
地板
基本上,现在我们熟悉的声优里没有没配过这类东西的,可以说这是每个声优必经的……考验吧
[s:8] 想到山口就让我非常想掐死某条。。。。。。

异常~非常~想的掐死他。。。