设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孑然如雪

看好一露的人到这来!

关闭 [复制链接]
多谢支持!我相信一露饭的力量是无穷的!!!:kiss: :kiss:
如果死神一直火下去的话......那么他们的恋情确立的时间就越来越久远了......还记得〈千面女郎〉,那可是从80年代开始连载的,到现在还没出完呢。有一个人曾在坛子里写到,我还在上学的时候那书的男女主人公就互相有感情但是没挑明,现在我的小孩都上幼稚园了,他们怎么还没有在一起阿......
偶可是粉信任久保的,我相信在偶出嫁前一定能看到BLEACH的大结局,要相信他啊!虽然剧情是有些重复,但故事的发展一直都很紧凑啊!虽然我恨他让一护移情别恋,但偶还是相信他的专业水准的。
一露虽然有感情但是最后不会有结果:) 我对不住你 楼主
其实我心里的答案是这个
先开始就感觉会一起  但是这么多集  露在里面露面机会越来越少:hug:
我投的是第二个
因为是少年所以不可能那么完美
楼上的,和你一样我也是看了楼主的贴变决定多在来里面逛逛,着都是楼主的功劳啊,顺便说一句一露王道!!!!:(
一露王道!万岁!万岁!98不让男女主角在一起绝对是天理不容滴!就算天理容了偶们一露饭也不会容滴!
多谢大家支持!!!!!:kiss: :kiss: :kiss:
好~~~
我终于还是来中央了
我永远都赞一露。。。。。。。
如果最后一露没在一起~~~~掀桌子~~~~