设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孑然如雪

大家最看好那一对成为恋人?

关闭 [复制链接]
又是白恋~~~~:'(
藕说啊~~果然应了某网友说的~~~BLEACH=BL  EACH?藕还是支持一露的说。。。虽然最喜欢的是恋次。。。:kiss:
最后吼一句~~~一露天道!!!!!:$
1一护与露琪亚 ----        我投这个。

2白哉与露琪亚----         这个.......不知道也.......

3恋次与露琪亚----         我觉得满配的啊! 都散发着高贵的气质.

4冬狮郎与小桃----         这是最有可能的啦! 可是投票的时候没看到他们的名字...... (-_-|l|)

5乱菊与银----               刚刚没看到...... 我希望这对能成功!

6喜助与夜一 ----          我坚持相信他们只是从小玩到大的好朋友,不过还满配的(都很厉害而且一位超有女人味一位超有男人味又幽默且聪明(比较不了解夜一, 瞬神!)!!!!! 哎哎这简直是超完美好不好!!!)

7春水与七绪----         这个我想很明显.....?
我投的是一露。。。。。。。不过我也想支持银菊!!!!如果有井上和石田的配对,我一定投!!!:$ :$
没有井上和石田的配对,是一大贻遗憾........
绝对支持一露!
白哉和恋次......:'(

回复 #1 孑然如雪 的帖子

l  白哉和恋次:'(
     2个男的弄到一块了.!
      喜助和夜一吧他们关系那么亲密..!
一露.....(第二个是禁忌之恋哦....:yun: )
比较看好喜助和夜一,非常有可能!:lol
这个世界一露才是王道........:o
还是夜一和喜助,左看右看,还是他两个最相配,某某可是因为某某离开尸魂界的哦!(对不起,我忘了是谁为谁了!)