设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 测试~结果晕倒~

......6番白菜.................
F型 朽木白哉 名门子弟,是个酷到迂腐的人。知道吗?也许你的固执在不知不觉中已经让周围的人狂暴青筋了。你朋友的乐趣一定是把你逼到底线,看你妥协,这样的对抗也是件有意思的事啊!
解7=进入6番队要小心点

朽木白哉~~~~
F型

....................................................................................................................................................................................................
原帖由 红灵 于 2007-1-12 15:25 发表
G型 市丸银 难道你的存在像银一样,是颗定时炸弹?这个在危急时刻不紧不慢地出现,不紧不慢地出手,不紧不慢地善后,悠哉到让别人忘记时间在流逝的人,没人能摸透你,也许你自己也不能。

不像我~

这段 ...

双子哈 大爱呢
握手拥抱ing
晕晕  怎么跟魔一样啊:'(
居然是店长 不像偶阿
解17=要随时清楚自己为了什么而战,才能称上13番队的一员
不知道此解是什么意思呢~感觉像一护。。。:) :) :)

G型 市丸银 难道你的存在像银一样,是颗定时炸弹?这个在危急时刻不紧不慢地出现,不紧不慢地出手,不紧不慢地善后,悠哉到让别人忘记时间在流逝的人,没人能摸透你,也许你自己也不能。 :'(
无论如何也没想到是这个结果呢。。。:) :) :)
握爪~才P完弟攻兄受的高H漫……

果然禁忌之恋更具有魅力~~
解1=死后将会在流魂街过着安稳的生活,有兕丹坊保护你

解2=你会变成虚

为什么我是这样 ~~~

另外,这题谁出的:'(
8ˋ你喜欢战斗吗?  
喜欢
喜欢

叫我怎么选!