设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 究竟是谁,在和我们的论坛一直过不去?--对近日来的广告事件的强烈愤慨

楼主

好象是从上个星期开始,便陆续有人蓄意在论坛注册后,大量发表广告贴。
其特征基本总结如下:
1,注册日期为1月以后
2,注册ID为无规律的6个字母组合
3,注册后便迫不及待地发表广告帖
4,发表的广告帖一律没有选择分类
5,广告帖集中在死神资源区,动漫资源区和网友求助区

一般来说,这种广告攻势持续不了多长时间,没有人搭理后就会自动消失的。但这次的事件貌似就是在针对我们的论坛,直到今日,依旧在持续不断骚扰着。且有升级之势:有的帖子已经恬不知耻地自己在标题里写了“精华”,还写了什么“已阅+30分”,若是有会员不小心,就很容易点进去看帖了。

所以,提醒大家在看帖子时,注意辨别广告帖。尤其是没有分类并且无人回复的帖子,发帖人为新人且为6个字母组合的ID时,更请注意提高警惕,不要上了他们的当。

为了我们的论坛,为了我们这个共同的家,请大家共同抵制这种行为!

评分

更木剑八 + 12 ....我非常討厭廣告帖...BS廣告...
悪魔のサタン + 18 发广告的拉出去轰杀掉~= =+
白菜の鱼 + 10 共同抵制>W<~摸~
静音镜影 + 20 好孩子~[说这个话是不是显得自己太老了 ...
仁王绯蓝 + 16 小夜白真有爱~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

就算是惡意競爭也不要表現的這麽……,都被我總結出幾條規律了,嘁~~~惡意競爭也要有點腦子的 = =+
都是新近註冊的,還都是6個字母的號,還都沒有選擇分類
拜托,有點變化我還會覺得有趣些。

板凳
其实诸君也不用把这件事情上升到恶意竞争的高度……

自动发帖的目的:
1.发广告, 美其名为"网站推广"
2.搞恶, 有效对有仇的网站恶意搞乱, 无需黑客技术, 无视该网站的安全防护

自动发帖软件的特点:(收集中)
1.可以自动注册,并发贴。
2.自动回复。
3.可轻松使用代理,避免ip被封。( 代理填写格式:xxx.xxx.xxx.xxx:端口 直接添入代理框即可,不用代理请删除!)
4.内置OCR模块,可自动识别验证码(包括DVBBS7.0 sp2、最新的DVBBS7.10版、部分特定论坛的验证码)
5.多方案同时工作,可同时对6-7个不同的网站同时发贴,而且发贴时间间隔,内容,都可以互不相同,自由设置。
6.有人工置顶的功能。
7.支持Discuz!、phpwind、Leadbbs、DVbbs、17173等多种常用论坛。
8.独有"一行一贴"功能,每次发贴内容都可以设置不同,避免人家人家看出你用软件发贴。

自动发帖软件对论坛造成的破坏:
1.扰乱论坛的正常秩序
2.带来病毒和木马的链接
3.大量发帖时, 会影响网站的速度
4.产生大量的垃圾数据, 占用网站的空间

地板
不已经有个什么邀请注册了么。。

那这种事也只能辛苦各位管理删除了。。

端茶。。
我喜歡這技術性回帖。
原來還有這種軟件,人的智慧都用在這裡了 = =|||||||
那應該可以選擇在哪幾個分論壇發貼吧?
一直沒有弄明白的是,爲什麽只在幾個特定的分論壇發貼?
一般來説,要搗亂的話,爲什麽不選擇管理區呢?感覺那樣更火爆
再寫下去我就真立場動搖了:$
邀请注册现在未使用……

关于为什么不在管理区发帖……因为那不是在捣乱是在“宣传”啊……
原來是在宣傳,不過好象反作用更多。汗
邀請註冊聼上去是個好東西,比如我的同學呀想註冊這裡,就必須討好我才能邀請他們
哦呵呵~~~
所以我強烈擁護這主意~~~:)
已经在中央茶馆删过N个这种贴了
此现象从某种程度说明我们BCN也有相当人气相当地位了吗,掩嘴笑
如4楼所说.........
群发的,没办法......:'(