设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋本红叶

[诗歌完结] [原创]斩魄刀~~

关闭 [复制链接]
<P>???啊,是斩魄刀的吗??</P>
4 Q8 ~& l8 Y: Y* A% |<P>晕死,一直叫斩魂刀的说~~~~~~</P>, N. Z# w" s9 g8 ]5 P/ D5 e
<P>不过要是叫斩魂刀的话,那魂岂不是太可怜了??</P>
) U3 q0 w% v1 e2 l/ F7 N" k<P>凡是队长的帖子,吾恒顶之~~~~</P>
呵呵,队长,我用咱俩的错误发表灌水了,哈哈哈,原谅偶吧~~~
<P>没关系啊~希望犯咱们这个错误的人都能改过来</P>
呵呵
好文,赞一个
顶啊~~继续加油哦~
支持哦~~
<P>恩</P>
5 g7 n, ?. u, Y. U$ o( q$ l, @9 Z5 _<P>好文的说</P>
$ ?# w2 C( |5 @" O. J' g8 @8 j; _<P>以前我也是说斩魂刀的</P>. Z. a. W) z. D/ o1 l1 F. [3 a& n4 a
<P>汗</P>
6 J5 \; O8 \+ D$ d- [<P>感觉斩魂刀顺口</P>
! l! Q* L% E: g  X<P>哈哈</P>
: r  N* k/ O! N7 V& \# }2 }<P>现在也改过来了</P>
[s:105] 厉害太厉害了...尤其是[花天狂骨]那个....
同意......: X; N. G4 D$ S% V

0 {- c4 F5 R. Y/ Y! h$ [) Y- U' u$ P花天狂骨是我们的名字,京乐春水是我们的主人 ; r, y  s  E* t" H' R/ ]

8 m( f9 B- }( \: v. Z  T# _. L4 l- m9 b  P
8 p6 M. K" N7 T% ^7 S6 i; p, _- w
我们是两把刀,却只有一个灵魂,只属于那个叫京乐春水的男人
% S+ C. l/ \! i* F9 }* _  o6 v+ v9 d
  A- |1 N' X- K; Y' s
6 G% Z2 {. W0 _. T/ C7 @
9 `- o  h( a3 Y5 @2 m: u视酒如命,好色成性,叫副官为可爱的七绪,称好友为英俊的男人 - t4 \* a& Z' y
) ^) r' x8 ^8 j1 W
5 e- i' w# x9 s& K; ]

7 s: \$ y: }: b8 a3 k吊儿郎当,玩世不恭,是他天生带来的秉性,是骨子里流着的血液6 I2 e; D$ u; _7 j
3 v% i! O+ d( Y
# e" K7 h9 \6 O% A- @* f
可爱的小七绪~哈哈~
5 a6 Y6 d- g" l+ A/ R4 u2 z
- ?. g) M6 B) s! c本人不是大叔控 [s:9]