设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 这些照片你能全看完而不流泪吗?????

楼主

这些照片你能全看完而不流泪吗?????
(转自百度贴吧)

1.男儿一跪仍英雄!!!!!!  
他——是一位西藏运输兵, 军功章代表着他为祖国立的汗马功劳, 可他连自己的妻子难产死亡都没来的及看上一眼。下跪, 在妻儿的墓前下跪……男儿一跪仍英雄!!!!  

此图为了生活,这位老婆婆,用她几乎没有力量的身体在.....

一位为了生存而`````的老爷爷

传说中的希望  

看看我们的孩子在什么样的教室里上课

而在这里,两个孩子却因付不起区区百来元的学费而被迫缀学在家,过早地肩负起了生活的重担,对他们来说,100多元钱的学 费竟如天文数字

就是那张在网上广泛流传,引起了无数争议的照片。 我想,这张照片最大的现实意义不在于它揭示了 社会巨大的贫富反差,更让人 揪心的还在于--当这两个孩子长大之后, 我们又该用什么来保证他们所代表 的两个阶层的和睦相处?

我只是想要回我的工钱,可是~~~~

相信大家都有过类似的情况,你会怎么做呢?像她们吗?无动于衷?

看着这张照片你怎么想的?

为了几快钱的生活费

17岁的矿工,他一次背100多斤的煤走1000多米,一次一块钱

为了我给她照相,她特意借了个布书包,其实她的书包只是个400克的奇强牌洗衣粉袋

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

以前也见过的~~
普遍现象啊~
:'( :'(
无能为力的......

板凳
咬牙~握拳~

对这个只能叹气~愤恨~

但不会流泪~

不是狠心~而是司空见惯了~麻木了~也习惯了~

习惯是很可怕~让一个人的心死去~

喵……很久米发表酱紫有爱的发言了~闪人~

PS  游人~回来得好挖~
地板
我的天啊。。。。。。。不懂该讲什么,只是觉得自己已经很幸福了!!不敢再要求多多了。。。。。。:Q :Q
我承认
我心狠...................................................
现在连泪腺都找不到了
想起一句评价中国现象的话:披着社会主义外衣的资本主义国国.........
对了,不谈国是................
算了.........
这就是中国啊!~!~!~
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
确实有很多感触,中国社会上无论道德,风气,包括贫富差距都是问题,导致这一系列的事情,不过会好的,要的只是时间,现在我们国家正在蓬勃发展:D
我一直都是认为人生来就是不平等了.
没有办法想改变就只能靠自己了
我知道了,我能上这个论坛是我的幸福