设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 《死亡避忌》极度奢侈周边——925银DN挂件登场!

关闭 [复制链接]
楼主

一个售价8000日元(约合560人民币)的925银手机挂件有多少人愿意花钱去买呢?可能真的没几个。但是如果挂件上面的挂饰是死亡避忌的话,恐怕就会在短时间被抢购一空了。这就是经济人士们常说的“品牌效应”……“书”的内页上刻有“HOW TO USE IT”的使用说明,只是要在这样一本银质的死亡避忌上写下对手的名字恐怕要拿利器刻出来才成。生产厂商为GOOD SMILE COMPANY,发售日期为本月。(但估计很快就会有祖国版,喜欢的朋友可以耐心的等待一段时间……)

来源:levelup.cn

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
:lol
哇~~~这么贵~~谁会买啊~~

俺是穷人~~米有追求名牌的兴趣~~:lol

估计某些狂好分子会买吧~~:'(
板凳
每次看到包子的头像我 就很 抽~~
:'( :'( :'(

925银怎么也这样昂贵啊,无言了
地板
:'( :'(

真的是粉贵耶

还是闪人算了
是很贵啦。。。。。。。但是真的很漂亮!!很喜欢啊!!如果便宜一点的话,我立刻飞去买哦。。。。。。:o :o
举爪~~~好PL好喜欢哟……

点点~~如果便宜点就好了……

魔好想要挖!~~:Q
好美!!!!
最近很迷死亡避忌~!:)
抢过来:o 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
500多块还可以接受饿素!!
可素到了上海可能不止这个价钱饿了:)
俄哈,好奢侈哈,而且偶对死亡避忌簿是很感冒,所以就飘过拉