设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 留个脚印.......

楼主

圣诞节快到了``` 来留个脚印...

既然来了就说两句....

别问我哪来的钱上网.... 这钱还是同学请的.... 下午没课.. 同学看我又准备睡觉..真不知道怎么说我了...我现在呀除了上课,吃饭其他的时间就是睡觉....   

同学叫我去上网```  我说你是叫我陪你上网呢(2人一台 = =+)  还是开2台...  他说没多少钱  (晕了....他老是这样说)  又来这招
我跟他说  那你自己去 我继续睡觉 = =   他这到是急了  对我说 你别这样撒  陪我去下 (他这人就这样  吃饭也要找个人陪他到食堂去(

最后在他的口水战下  我终于同意陪他去  但是.....  前提是帮我开台机子(HO~ HO~  这次又赚了)

寝室有没电了   一个月就8天有电.....无语了...
你说我除了睡觉  还能干啥......

寝室那几个人没事怎么老喜欢往网吧跑~   一天都难见到几次..  八成又是去聊QQ泡MM  = =  哎~~  
QQ有什么好聊的  要泡MM 学校哪里不是的  非要找些N远的地方    想不通...  想不通...   真是浪费钱哦~~

树海呀....还是那么的优秀   刚出的专辑真是GOOD!...   好想买正版的碟子收藏:Q   

现在迷上看漫画了..反而对动画越来越兴趣了- -   听说死神马上要回归漫画了    火影明年也要回归漫画了   明年又会出现三国鼎立了

死神  火影  海贼王    明年有的看了~

凉风呀~`  怎么还没出新的呀  都追了年把的漫画了:Q     真是越看越想把大和给砍了   竟然那多漂亮MM喜欢他  KS! KS! KS!.......

OK  就说这多    手又懒了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
踩扁楼上的!:@
板凳

YO!

经典~干什么都两个人一起啊~~

奸笑~~真是有超大的发展空间呀

地板
别人有钱呗~~  我能 “骗” 几个钱是几个:$ :$
原帖由 红式之徒 于 2006-12-21 21:22 发表

啊,为了钱,什么都能干啊。

啧~`
原帖由 红式之徒 于 2006-12-21 21:22 发表

斜视~奸笑~~要骗也要先付出点才行,小银子呀,你付出了啥呀?!:$
:o 今天走路都撞柱的某魔闪过……

时间在不知不觉中流逝……

钱也不知不觉中米了……

叹气~~~现在又是“穷”字当家的日子!~~
-v-师傅 你要找个攻君XX你   让我看 我给你钱