设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载] [SS下载]伊武深司12月新角色歌专辑《EVE》

楼主
收录内容:
01. 聖なる夜明け
02. ヒトリゴト…
03. 空海~kookai~
04. クリスマス

商品介绍:
発売日: 2006年 12月 06日
定価: \ 1,800(税込)
メディア: ミニアルバム
品番: NECA-18001
発売元: インデックス ミュージック
販売元: キングレコード
ライセンス表記: (C)許斐 剛/集英社・NAS・テニスの王子様プロジェクト

歌者:森山荣治(网球王子舞台剧:桃城武 役;死神舞台剧:阿散井恋次 役)

下载地址回复可见,回复下载者可向我索取这套专辑的Booklet以及其中第二、第三首歌的中文翻译

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
- -我要听碎碎念............
板凳
伊武深司我的爱的说

我要
地板
没听过。。。
下来听听咯。。。
没听过就要好好听...鹦鹉GG上传不容易我们好歹也要感谢一下..但是如果鹦鹉GG不用我们感谢也可以不用...谁知道他心里到底怎么想的呢....我看还是感谢一下吧...礼貌问题..但是我感谢了鹦鹉GG他会不会觉得我见外呢....如果让鹦鹉GG觉得见外就不好了....但是 如果不感谢鹦鹉GG会不会生气呢...应该会生气的吧.....算了 ...管他呢....就这样好了.......(以下省略...........)...すみまそん

:( :( :( :( 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

回复 #5 影の伯爵Ⅺ殿 的帖子

恩恩~~我会好好听的。。。
是的是的~我们要感谢鹦鹉GG。。。
(不是见外的说):$

ps:某人好似唐僧的说。。。:$
- -啥叫唐僧 明明我学的伊武
:) 找...找到了~~~~~~~~
感觉还行哇......

呵呵~