设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月华

[插科打诨] 音乐推荐贴(不定期推荐,最新更新,下川みくに 《KOHAKU》)

原帖由 z_moon 于 2006-12-17 18:05 发表

你怎么就没记成前弦或者左弦啊?

因为店长哥是右撇子  噗!~
南拳妈妈 《牡丹江》

知道这个组合,不过没听过他们的歌

听过牡丹江,不过那时不知道是谁唱的

好!这首我喜欢~
还是VITAS - -我比较萌 那高音- -....我要有那个男人一半的嗓子- -估计就能在内陆出名了
原帖由 影の伯爵Ⅺ殿 于 2006-12-17 18:24 发表
还是VITAS - -我比较萌 那高音- -....我要有那个男人一半的嗓子- -估计就能在内陆出名了

我不觉得中国人会想听中文杀鸡喊!

店长大人,偶也不觉得那右弦和后长的有多像。说到右怎么也该和左相象啊!
似乎各位对日文歌的反映不大呢
= =不是 日文 = =我比较喜欢那个   Tigarah - Girl Fight (Mr. D Hyphy Mix)
日文歌喜欢呀~~

只是没听到我喜欢的....[小小声~||||]
这些人的都不错啊~个人觉得《牡丹江》的确是南拳妈妈最好的作品了~华少这个人- -++。。我不是特别喜欢。。薛之谦。。8感冒。。后弦。。模仿JAY出道的- -++。。ZONE,,比较陌生~但是经常听到她们的名字。

话说楼大。我个人推荐一些行么?这些是我个人认为在音乐上很有自己个性或者灵气的歌手。

日本的:YUI。高桥瞳。大冢爱。滨崎步。ALICE9号。LEAD。SALYU。
韩国的:洪京民。K。
中国的:戴佩妮。梁静茹。胡彦斌。蔡淳佳。卫兰。五月天。王苑之。
卫兰不提我还差点把他忘了

前天她在广州开演唱会,宿舍里的人个个都咬牙切齿地想去看……不过我对粤语歌并不感兴趣,虽然我是广东人

高桥瞳挺不错的

啊!真巧,刚刚放了她的歌。