设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白vs银

[插科打诨] 风格变了...!!!但是...有点觉得不太方便啊!!!

为了提高打开速度,风格暂时打回死神 , 喜欢圣诞风格的 可以自己选择使用。
一直都在用黑色炫风风格,倒没感觉出来速度有什么不同
:'(  那就好。说明新服务器 基本还可以。。。。呵呵。速度提高的不会太大,不过提高了负载。。。同时访问人数。。
嘻嘻~老人家您辛苦了~:$
我是辛苦了。。。。:'(  我想睡觉啊。。。。。我要洗澡啊。。。。。。。。。
昨天下午去洗澡。结果去了。。人家关门了。。我问不是8点关门吗?人家说 那是夏天 现在冬天了 5点就关。。。。。。。。
难道我上次洗澡时间是在夏天吗?疑惑ing。。。

今天下午刚要去洗澡,汽车修理厂电话叫我过去****  然后就跑过去了。。。
还好晚饭报销。。。。。。:'(  火锅啊。。为什么我总是吃不饱呢。。吃点就吃不下去。肚子饿着,吃不下。。
:'(
怪不得俺觉得慢了这么多的说~~~
原来是.....
话说新的风格挺不错呢~~~俺喜欢那两个雪人挖~~~~:kiss:
不过亮了一点地说~~~:lol
雪人...就是淋了一身雪的人.........噗
那个我昨天以来吓了一跳,
还以为来错了地方的说
那个噗……是放屁的声音么?
是他被雪人砸倒了的说

哈哈:$