设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] MD楼下有人大夜里放挂鞭

是阿~偶们宿舍正对他们呢。。。
那个嗥叫~~一点不夸张的说。。。
偶常亲眼看着他们洗脸还要叫两声的说。。。
:'( 上次还丢了亲爱的仙人球过去。。。。
昨天要睡觉的时候,有个小子在我们宿舍门口打电话,打了一个多小时.
偶的老大受不了了
那墩布把他拍走了
哈哈
:o
为什么没人吵我我还是睡不着的啊~~~
........................
进来水水~~~`今天华丽的逃课了~~~~:o :o
这几天就没有怎么上过课
病中
阿?同病相怜阿~~
偶最近撞邪,坏了胳膊又扭脚:'(
老人样的窝宿舍里。。。

绿绿~逃课不是好孩子的哦。。。
:'(
人家就是好孩子的啊~~~昨天做作业到3点~~
早上英语课没爱~~~在强烈的思想挣扎之下还是放弃了~~
........
话说今天那老师气疯了~全班39人~只到了8个~
:o
绿绿我只是跟着群众的脚步而已:@
:o 哈哈~彼此彼此了哇~
话说偶这星期的英语课也没去。。。
偶们班男生当英语课是没课。。。:'(
偶虽女生,但也跟随他们拉~谁叫个老师变态。。。当偶们傻的一样来教。。。

PS:偶也常通宵做作业到见到太阳。。。之后见光死~~
感觉英语老师怎么这么可悲的啊~~~
不过我不同情~
:$
不过今天老师放话说~~想期末及格的最好来上课~~意思就是威胁~~不来上课的绝对及不了格~~~~
~~~看来这次是凶多吉少了的啊~~~~
从十月一回来就没有再见过我们的英语老师了
:'( 今天去探望了我们亲爱的英语老师。。。
偶们班还是一半人失踪状态。。。:L
不过想想马上的四级考~~
偶的心阿~~~