设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: z_moon

[插科打诨] 爱我的进来吧,不爱我的对我没感觉的不认识我的免进。

:'( :'(   下午在教室被化工原理的那些公式给搞晕了。。第一章就挂了,一个流体静力学就把我给废了。。还好把html和css又复习了一遍。。js看了点  java也看了点,感觉真是好东西啊,可惜不好学啊。不过那教程还不错,老外写的,程序里的注释写的真好,比国内那些不标准的程序强多了。。。
用手机发帖子,居然还自己发广告。。。。。。。真晕死。。。中国的广告真是无处不在啊。。。:'(

丫头。老头吼一句。。。爷爷爱你哦。。。。。。。。。。:'(
看来是昨天的事情了呢。。。
如果不怕有人吃醋的话~那么我爱你。。。
根据DATA显示.......会说爱我老姐的 应该还有至少5人...........
爬过……最近54水区的某终于爬过来了……

举手,举脚,举头!

来吧~~让某MUA个……

张望,小奈奈不在,怕她会吃醋,就手指标题……

zz,我……………………

说了,听到米?:(
原帖由 影の伯爵Ⅺ殿 于 2006-12-5 23:08 发表
根据DATA显示.......会说爱我老姐的 应该还有至少5人...........

你确定你的DATA 没有出错??

那么红灵,俺决定吃了你!啊哈哈。

女生全部压下去。
原帖由 ﹎遺莣の琺文 于 2006-12-6 00:00 发表
打个哈欠的某伦闪过``

好吧``让54更华丽些吧``

呼噜呼噜了``逛了N天的街真累``

:'( 好好休息吧。
原帖由 影の伯爵Ⅺ殿 于 2006-12-5 23:08 发表

你的DATA上有没有青酢的制法,想喝:$
= =!..........我没兴趣制作危险化学品............