设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Night游人

[插科打诨] 生命-----在坠落的刹那黯淡(记我们大学一跳楼自杀事件)

我们小区也有个女的跳楼了,22岁
据说是因为感情问题……
恩?跳楼不好玩……生命是个很重要的东西啊……
:'(
是啊是啊~~
生命没take2阿~~~~要好好珍惜地说~~:(
包子来亲个,为感情跳楼的叫傻,无缘无故的跳就有爱:$
。。。
我们学校都不知跳了几个了。。。
这年头流行跳楼:'(
昨天站在学校某楼下等人,某师兄来语“上学期那个跳楼的就是落在你站的这个地方的。。。”  55偶狂寒~~~:Q
今年我们学校还没有跳楼的
不过快了
:lol 还是不要这么说的好。。。
很不好的呢~好像流行病一样。恐怖
偶们学校风水有问题吧。。。
前两天有小学生来参观又出车祸死了两个。。。
真是悲惨阿
哇。。。。。。太悲了吧?????我记得我哥哥以前小时候开过一个玩笑,他说如果真的要自杀的话他会选跳楼或跳海,因为死之前还可以感受一下在空中的感觉。。。。。。。:o :o 不过只是玩笑而已,我懂我哥哥不会那么笨的!!我学校没(宿舍)有发生过跳楼事件,但发生过上吊。死者是一位女生,由于家长不让与男友交往,所以和男友一起约定一起上吊,结果他们真的一起上吊。女的是在二楼的蓄物房上吊,男的就在自己的寝室的风扇。结果男的被室友救了,儿女的尸体第二天就被发现了。住在二楼的寄宿生都很害怕。有两个注二楼的女生因为明天的平测而熬夜。他们在半夜时听到有女生的哭声,但他们当作没事发生。自从那件事后,朱二楼的女生每一晚都有人听到哭声。他们开始害怕了。。。。。。:) :) 他们把此事告诉舍务,舍务决定亲自去听一下,好让大家安心。。。。。。结果。。。。。。二楼的女生楼就这样被封楼(关闭)了。这就是我校宿舍的历史。。。。。。可怕!!!:) :) :) :)
该死的还是让他死吧
活的太就也是糟罪