设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木某某

[原创] 本人无良地爬来打广告……应该不会被删帖吧……

关闭 [复制链接]
我都是广州的阿~~
朽木是哪件学校的?
那条裙真是贵阿。。。要我再穷都不卖出去
:'(
咩~~~~看来有很多广州的呢~~~
灭哈哈哈~~真高兴啊~~

某某~~~70块两个星期阿~~俺要100的说(ms俺是个大花筒阿:'( ~~)
你真悲哀~~~俺为你默哀10秒~~
我的学校啊……米帅哥的说……还是不要透露好了………………

话说我吃饭用很少钱的说……但是零食就………………唉…………………………
咩~~~俺以前中午吃午饭后一定要一杯绿茶~~
ms在这方面的消费挺厉害的~~:'(
真是美好的生活阿~~
偶学校的饭吃死人。。。还有且只有那么一间。。。
偶们都是吃了上顿没下顿阿~~:Q
学校搏命剥削我们的说。。。这个月的钱都变电费+水费咯。。:yun:
话说以前高中时每天午饭后都要买一瓶饮料+一串肉丸,钱包就在看似美好的日子中慢慢地瘪了下去……
咩~~~俺也差不多阿~~~
rankin还真惨的说~~~~:lol

俺的钱包已经n久米膨胀过了~~整天成干扁状态~~:Q
;P ;P 晕呐......什么时候才能过上可以乱花钱的日子啊......(其实现在就在乱花钱的说......)
哈哈~要先狂赚钱。。。:$
偶某同学说~女生花钱不叫乱花。。。
叫扩大内需~协助国家经济发展的说。。。:'(

突然发梦:
   假如你有一千亿 你会怎样用呢?我会~~
   首先给家里最好的物质条件 同好朋友RELAX
   rhen 买股票
   then 罗钱买通D官 之后
   咔咔  买地  哇咔咔
   之后 炒也 炒乜好咧  就石油拉  
   then...就系看遍世界每一个角落 感受不同地方的文化
   仲有啊 一定要帮助有需要的人!!一定
   正!!!yeah!

不过都话系 发梦咯!
   假如。。。:$
   乱花钱。。。哈哈
咩~~
俺也想学你那样阿~~
买股票
   then 罗钱买通D官 之后
   咔咔  买地  哇咔咔
   之后 炒也 炒乜好咧  就石油拉  
   then...就系看遍世界每一个角落 感受不同地方的文化
   仲有啊 一定要帮助有需要的人!!一定
哎~~发白日梦的说~~~
俺有钱~~一定买股票~~然后再来个钱滚钱~~
滚到李嘉诚那么多~~
然后进行平贫困儿童投资~~~:$
咩~~~不过~~等n千年之后先至有可能实现阿~~:$