设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木某某

[原创] 本人无良地爬来打广告……应该不会被删帖吧……

关闭 [复制链接]
:'(
很可爱的说~~~
俺米有身材~~穿不下去的说~~:'(
:'(    色狼近来删广告的,结果看到mm了,就不删拉,可惜本狼目前暂无rmb,不然连mm一起买回家。。:'(

ps  开玩笑拉,某某表气哦。
到各个论坛上卖了那么多天都米卖出去啊……很沮丧的说……

还是委托做这行的一个熟识的阿姨帮忙卖吧……
笑~某某哟……魔是有点心动了……

不过……魔米有身材呀……最近也穷毙了……:Q
:Q :Q 我最近穷到想吃饭堂的笼仔饭都吃不起……不然连回家的车费都米了…………

还说去定做什么十二单……杀了我就差不多…………
某某,你学校在哪里?

魔找天去请你吃饭好了……

:'( 最近MS财运还算不错,还算有点钱吃饭的说……
请吃也不要在学校饭堂请……又贵又不好吃……咱蹲在街边吃拉肠算了……
街边?爬爬……魔的肠胃不太好,那个……

笑笑~~某某来北京路,魔是那里的“地胆”~

知道有很多又好吃又便宜的东西吃哟……
我看我看啊……我家离北京路好遥远的说…………

PS:上上个星期终于去了越富……终于买到了阴阳师TV版……终于我也有了想要杀死那个演晴明的那个家伙的想法……什么嘛!实在是太烂了!!
:lol
原来朽木某某也是广州的说~~~~:lol