设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 几年不用,连密码都记不得了。

真是远久的日子。人去茶凉。世上的宴席都散了。散了。
就是回过来看看曾经象是在梦中度过日子的地方。
变了。又好象没变。
说说我的曾经,认识我的人不要问为什么。
总觉得我是在走故人的路。
曾经想过很多次去死,可惜都没死成。
躺在手术台的时候,我想要是就这么闭上眼就永远不要醒来多好。
可惜麻药过后又痛苦的活过来了。
生不由已,死也不由已呀,我得为我的亲人朋友活着。
一个已得癌症的同学兼好友对我说:人只要有希望就要活着。
她一次又一次不停地做着化疗。
看她还那么坚强,可是我不敢去想象我的下次手术,下下次手术。
或许这身体已经不行了,医生都不治了,只不过是把病坏了部位一个又一个的切出来。
我不是来生死离别的,我只是回来看看曾经的朋友们,大家都要珍惜自已,要健康的活着。
想着我的孩子们,我的老公,我的父母亲人,还有我的朋友们。我也会努力的过每一天。
好多年了,现在来看看坛子,熟悉的名字还有,大家都有自已的生活,大家都不要太去计较生活中的琐事,要开心的过。真的不要等失去再后悔。
店长。对不起。

然后我忘了我上句跟你说了什么。
那个啥。没人跟我聊聊天嘛,那我就会自已刷了哦。
版主你不能删我的帖子哦,我会怨恨你的哦。
我现在大脑不够用,经常会脱线的了。手术后遗症。
哎呀,想见的人没一个在线的。都在上班吗?

就这主题帖是2013开的。好闷。我走拉。
真的没人了。。。。。。
这么冷清的地方,只要不是过分的刷版、出脏字,应该都不会删帖的。。。。。。
凑个热闹~~你们要改革啊~这么冷~~
allen_0308 发表于 2013-3-26 14:51
凑个热闹~~你们要改革啊~这么冷~~

大家都忙了,没几个人还愿意在这里投入时间了