设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浦原喜助

【原创】BLEACH漫画版各话标题翻译+注解(1~254)【作者不填坑了请大家鄙视他】

太佩服了
继续努力
加油呦
太强了,佩服,呵呵
支持啊支持啊!支持你啊~

支持~~~~~~~~~~~`

俺一直很老实地在等待着LZ的更新:) :) :)

真的弄的很好~~~~
弄得很好,进来支持一下。。。。。。:o :o
以前都没有注意到这篇,可是真的很厉害,怎么想的到呢,知识渊博吧,前几天我还在想为什么254要叫把巧克力留在这,今天就看到翻译,运气尚佳啊!谢了

回复 #3 浦原喜助 的帖子

我谈一下第241话的标题“银焰”的看法,在标题页出现的只有两个人:雨龙和龙玄,所以我认为这一话的标题,和灭却师密切相关,相对与楼主说的“Dizzy Mizz Lizzy”的单曲而言,在下更熟悉的“SILVER FLAME”是DND(龙与地下城)系统的艾伯伦战役设定里的“银焰教会”。
他们的天赋职业是牧师或圣骑士,偏好武器是长弓(这个是重点),发誓与所有邪恶异界生物(按BLEACH的世界观来看就是虚)战斗到底。
我想说的其实是:也许久保这家伙也许是一个DND爱好者~~~

评分

浦原喜助 + 20 谢谢您的提示,更新时会进行相应的补充。

提供了很大方便啊~
感恩生活ING~~
:kiss: :kiss: :kiss: 好厉害啊,真是佩服!!!!!!!!