设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤儿小绝

[诗歌完结] 【原创】空间外的思念(白桃)

关闭 [复制链接]
因为我喜欢桃白,所以先顶再看!& Z% X1 g0 M+ n& t8 S" O" c$ T, J, a
呵呵^-^!~~
恩~~~不错的说!
自作主张加精了~-_-^
谢各位大大支持啦~0 q$ w1 s6 H9 t2 a1 H( d' u3 c! E
小绝鞠躬ing~/ l% I, P  X" `' Z7 m! v
, S* w& C5 O  x
以后大大们写文去我的百度贴吧发一份谢谢, A' c) d" a6 g* d
http://post.baidu.com/f?kw=%CB%C0%C9%F1%CD%AC%C8%CB1 u1 F) G9 c; R, l) W
死神同人吧,专门发同人的
支持日桃..........顶了.......... [s:25]
那個..........好長~先頂再說......... [s:105]
谁给加精的???
白桃文...顶了.... [s:105]
[s:9] 白桃王道...怎么都该顶~~
好!好!虽说怎么看结局都有点像《镜中的梦幻城》里戈微最后去救发狂的犬夜叉,也是先抱再吻,然后恢复理智,两人拥抱……呵呵,反正文章是一级棒,我也没什么好说的了。 [s:17]