设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 喜欢露琪亚

[诗歌完结] 我也把笑话发这里来。。。和himolly MM切磋切磋

关闭 [复制链接]
虽然有些看过了,不过还是支持下……
顶~~~~最喜欢第十个
楼主的签名很用心啊~! T9 X' M  G# i7 P( `' X
好多不同表情的露露
谢谢了!!!支持挺搞的
支持哈。。7 G3 x( C1 Y$ o  n6 G1 E* H

; H$ a! ]# H8 g* h恋次:队长,给你做个心理测试。” 9 S! H$ D6 D4 s( |
白哉:好。 4 D/ B! @$ Y+ I: f& X5 h+ \. k  g
恋次 :“你叫什么名字?”
0 @9 K( ?& {' k( t白哉: “白哉 。”
0 f; d. I3 C  x恋次:“:“你能随便K人吗?” 1 {: N; [8 |9 x) S. W
白:”能。“ 5 h4 g7 Q) M, ?% p( s% ~; h' Z  w
恋次:“有个性,人家有对你笑吗?” ; e9 Z4 X* q0 v* V5 Z. Z- z2 o$ W
白:“有。” 7 x4 S3 I. A3 ~6 v7 O: u
恋次:“你最讨厌谁?”
# v0 N* W, c# s白:“一护 。”
2 S7 e& }4 [6 Z& d: _恋次:“1—10你喜欢哪个?” ! w( k/ ]6 Z1 P' R7 P+ G
白:“10。” 1 a( H5 o( B3 a% Y* K) W) u' L  f( f
恋次:“ 你自己一个人的时候有什么感觉?”
, v' X* y0 @. g" V; c白:“舒服。”
6 ~4 l2 ~. E8 i7 I恋次:“你想念绯真吗?”
1 C" w$ N: m- t/ W; x白:“想。” 5 i! f% w1 Q$ r+ G
恋次:“1—100,你喜欢哪个?” " z3 `. X3 o" l" `9 l0 g
白:“99。”两分钟后,结果出来了。   x+ U* c: M4 E9 ^( Z2 ?! B0 j
恋次:“告诉我你真的名字,你写的是白哉。-你确定吗?-确定。有人吻过你吗?有。他是谁?
' v% t9 `( x! i6 v; i5 w* }一护 。吻过几次?10次。感觉如何?舒服。你还想让他吻你吗?想。你想和他生多少孩子?99个。” 三秒钟后,恋次被狂扁……2 M+ e0 _3 ]5 k2 S* U8 X5 y: P
, ^( b, S) @  N& S& _: c5 I

# Q$ {; ^9 `' z' e/ t————————————————————————
9 Q$ q; j4 H( J( k& n这个。。汗。。。bl王道~~白恋王道阿!!!
露露竟然也喜歡這個啊。。哈~!
D8个和D14个是一样的...! m2 c2 u" `( d

/ X; G/ H- s  R; R7 W( V/ |不过蛮搞笑的!!
8 ^* E3 v  j0 i$ u/ F1 H/ G3 D/ C
! ?. O4 g- t, p( p0 x顶啊!
恋次和白哉的那个好强啊& i8 [$ f& [6 z# @7 `
哈哈