设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜白緋華

[插科打诨] Mina~个人空间交换链接中哦!~寻求对写日志有爱的亲呀!~

俺懒得搞的说~~~~~;P :$
LOGO做好了……爬来放地址……

:$ 那个……跟LZ的BOLG做好连接了……

小声:魔放的是空间哟……BOLG因为懒得去管理……所以现在荒废ing……

========================

名字:邪魔院
地址:http://space.bleachcn.net/?2639
LOGO:

俺飘去看看~~~~~:$ :o :o
MS第二个LOGO比较好看些……

那么请LZ用第二个LOGO好了……
偷爬上來的說~~~
小魔的logo好可愛的說~~~
嗯,加入番隊的申請已經提出了,正在等待審批中~~~
現在去加鏈接,活活~~~
:o :o

谢赞赏了……刚挤出来的说……

有空爬去小绯华的小BO看看……

咔咔……小声:13队的同志们是被魔欺压的小可爱哟……
俺看了~~8错8错~~~~~:$
包子是指谁的?
嗯哪,那麽,有個人空間來跟貼的我便一並收了呀~~~
TO 白菜の鱼:鏈接已添加 :)
TO 悪魔のサタン : 收到!放了第二個。
以及, “咔咔……小声:13队的同志们是被魔欺压的小可爱哟……” = =|||||| 我就是申請的13的說……
TO 叉烧包:謝謝親的誇獎!~~~

繼續添加中……
原帖由 ﹎遺莣の琺文 于 2006-11-11 17:02 发表
:'( :'(

话说你们都8写日志的说..

:@ 我懒!我都直接写在心情里了!

不过也很少写的说。。。以前倒是一天一篇D。。:(

嘿嘿……不过那个现在很少用了,而且又弄了个新窝!

反正新窝里有老窝的连接~:$

地址就在我的签名里咯~