设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bleach

[插科打诨] 紧急讨论:友情和爱情之间还有情吗?是什么情?

:yun:
好复杂的说~~~~~~~~
原帖由 bleach 于 2006-11-6 20:54 发表
我没说要死,是你叫我去死的,,,然后我不死,你就又让我去死。。。让我生也不是死也不是。。。

那么你就半生半死不生不死似生非生似死非死生即是死死即是生生作死时死亦生死作生时生亦死好了
哇~~~~好晕哦~~~~:yun:
鹦鹉大和小玉玉一样厉害~~~:)
都不用标点符号的说~~~~
鹦鹉?= =:yun:
我米有那么厉害啦……
等我学完马哲再来夸我把……

我倒是很佩服你的灌水耐力……
原帖由 bleach 于 2006-11-6 20:54 发表

还叫爷爷啊。:'(   那我得想办法早点把你嫁出去,不然我真的挂了,别人75你怎么办啊。。。
我们没有说要死啊。。。。。。。

我没说要死,是你叫我去死的,,,然后我不死,你就又让我去死。。。让我 ...

那我叫你老头好了~!:@

老头是你自己说要拖着小银子一起死的.....

你说,你们俩个生不能在一起.....死一定要在一起....

我劝你们不要放弃,不要死.....还是有希望的....

可是你们不肯.....还说冷冷的话刺激人家偶~~~~

现在却说让你去死,还怪到我头上....:Q

臭老头......
灭哈哈哈~~~~
那还用说~~~~俺的目标是1000的说~~~~:$
过了1000俺就不灌水啦~~~:hug:
原帖由 仁王绯蓝 于 2006-11-6 21:01 发表

那么你就半生半死不生不死似生非生似死非死生即是死死即是生生作死时死亦生死作生时生亦死好了

半生半死,不生不死,似生非生,似死非死,基本就是半死状态拉。

生即是死,死即是生,你出家了啊?

生作死时死亦生,死作生时生亦死  好象某诗句,看不明白。

原帖由 紫夜幽悠 于 2006-11-6 21:15 发表

那我叫你老头好了~!:@

老头是你自己说要拖着小银子一起死的.....

你说,你们俩个生不能在一起.....死一定要在一起....

我劝你们不要放弃,不要死.....还是有希望的....

可是你们不肯.....还 ...

我哪说拉。。晕哦。我说我以后带小银子回来, 你说 让我带他去死好了。。。。。。。。
原帖由 bleach 于 2006-11-6 22:17 发表

半生半死,不生不死,似生非生,似死非死,基本就是半死状态拉。

生即是死,死即是生,你出家了啊?

生作死时死亦生,死作生时生亦死  好象某诗句,看不明白。

我哪说拉。。晕哦。我说 ...

狡辩!!!!

5齿之徒!!!!:@

别以为你是老大你就可以一手遮天欺骗大众颠倒事非黑白!!!!!:Q

:o 睡觉去啦~~~88....明天要面试唉....8不得人家看不上偶~~偶就可以继续混日子的说....

就算素看上我....人家也要和他商量~~只做兼职的说!:@
那人家肯定看不上拉。哈哈。。。心态问题,没诚意给人家好好干。和老头一样。哈哈