设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【原创浴服】《鬼朔》社团10月21日大宁灵石公园外景(更新完毕 花絮已贴出)

关闭 [复制链接]
楼主

天气非常的搓  好不容易化好了妆 换好了衣服  天突然下起了暴雨  还以为那天外景不成了  没想到过了半个小时以后天空放晴  哈哈 真是天助我也  

P话不多说  接下来要放图了  我第一次出女人啊!!!我的第一次呀  

化妆 朽木豚鼠

摄影 虾米 天蝎 天地

后期  天蝎  天地  朽木豚鼠  酷拉小狼(叔叔只不过帮忙选照片 不过还是要谢谢你呀 每次选照片都是你帮忙 辛苦啦 =3=)

CN  朽木豚鼠

完毕 不喜这可不留言 严禁人身攻击!

评分

朽木绯真 + 20 我亲爱的小宠小豚鼠哟。。。MUA
悪魔のサタン + 20 有爱的COS……喜欢趴着那张……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
终于  花絮也处理好了   这篇终于要完成了~~~~~~~

好了  那么我们开始吧

友情提示:在观看前(中)千万别吃东西或者喝水  两者都不可以 不然后果自负

花絮哟~~~~很EG的哟  

你想好要看了么??????

做好心理准备了么????????

一定要看吗???????????????

出人命我可不负责呀~~~~~~

如此期待????????????

那么……………………………………………………………………………………………………………………………………………………

你就看吧    = =|||

请各位仔细看看  这个刚刚被调戏的孩子是谁~~“师洋”哟~~~嘿嘿

调戏完以后的某人………………

哈哈哈  花絮也更新完毕了~~~~希望大家开心呀  =V=

板凳
好象精致的SD娃娃哟,想捏一下会不会被打:)
地板
呵呵,好白啊    :tx:

~~~~闪闪发亮啊~~~~
原帖由 Razel 于 2006-11-3 10:56 发表
好象精致的SD娃娃哟,想捏一下会不会被打:)

嘿嘿   终于有人说是SD拉   他们都说我出的是《地狱少女》伤心了……

捏啊…………娃娃的脸会被捏坏掉的 =V=
原帖由 枫叶紫砂 于 2006-11-3 12:11 发表
呵呵,好白啊    :tx:

~~~~闪闪发亮啊~~~~

呵呵   有两个原因   1.那天光线不错  2.那天用了130型号的粉底膏
所以有这种效果
很苛刻的评价——

小豚鼠被PIA哟……

1.妆化得不错
2.动作有些不自然~如第1、6、7、8张……
3.摄影师的技术很……有几张脸都被拍得变形……
4.那件浴袍,穿起来很胖……

以上……不过魔很喜欢趴在地上那张……

小豚鼠过来亲亲……主人抱抱哟……
前段日子硬盘挂了~换好后一上来就看到佳作~
呵呵~
原帖由 悪魔のサタン 于 2006-11-3 21:38 发表
很苛刻的评价——

小豚鼠被PIA哟……

1.妆化得不错
2.动作有些不自然~如第1、6、7、8张……
3.摄影师的技术很……有几张脸都被拍得变形……
4.那件浴袍,穿起来很胖……

以上……不过魔很喜欢趴在 ...

主人~~~~抱抱

其实不是摄影师的问题啦 我们摄影师可是专业的哟 帮别人拍都要500一套 而且不加P的  在我们这她就免费义务+P
为什么会觉得变形嘛  那是因为那天风太大啦  头发都内吹得…………所以一半脸被头发遮住了  看上去脸就变形了

浴衣都是这样 么办法  哎
原帖由 市丸ギン 于 2006-11-3 22:47 发表
前段日子硬盘挂了~换好后一上来就看到佳作~
呵呵~

谢谢亲夸奖  =V=