设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 呜~~~来来来~~~大家都来BS75魔的老头!

嗷~~~嗷呜~~~

源头……么……
:'( 我晕。。你个死魔给我乱叫。。pia死你。。你早点不要钱。。。我现在没钱了。。

再说拉。当时你说你钱不够,剩下的,我出。。。。结果你的钱还没花完呢。。

我的钱也不知道去哪了。。。:Q :Q

谁把我钱偷了。交出来。。
爷爷……爆发ing~~~~话说……那钱到底哪里去捏……

回复 #13 bleach 的帖子

哦?!

原来是这样呀。。

我纯属路过。。

大家继续。。
原帖由 bleach 于 2006-10-25 12:44 发表
:'( 我晕。。你个死魔给我乱叫。。pia死你。。你早点不要钱。。。我现在没钱了。。

再说拉。当时你说你钱不够,剩下的,我出。。。。结果你的钱还没花完呢。。

我的钱也不知道去哪了。。。:Q :Q

谁把 ...

来来来……大家看看奶奶是怎么75魔魔的……

他那时候真的说了要将10.1那抢楼行动的总支出跟魔魔一人一半的说……

魔魔自己也努力的抢……结果是每人需要出资925.5SSB!

不过奶奶却一直都不愿意支付!

魔魔也很早之前就跟奶奶说了……但奶奶却装作不知道!

然后魔魔跟小奈奈结婚时,他说要包红包的……

也耍赖米送……

现在魔魔还拖着小奈奈的家用的说……

天哟……地哟……

人情冷暖哟……奶奶如此绝情……让魔魔情何已堪哟……
哈。哈。。红包肯定不给你了。。

哼。。结婚不给我邀请,还想要红包。不给了。。

结果是每人需要出资925.5SSB

我给你1000好了。省的说我75你。。。。
原帖由 红灵 于 2006-10-25 19:59 发表
:'(
看来我弄错了
爷爷忽视我之前的贴...
漂走~

你慢慢卖吧。。。。。。。。。。。:@ :@  不要着急。。

编号: 662 操作: 转帐 金额: 1000 ssb 操作时间: 2006-10-25 20:01 对方用户名:悪魔のサタン

好了。死小魔。。。给你了。。气死我了。。。败坏我的名声。。。。

虽然我的名声本来就不好。。
原帖由 bleach 于 2006-10-25 19:57 发表
哈。哈。。红包肯定不给你了。。

哼。。结婚不给我邀请,还想要红包。不给了。。

结果是每人需要出资925.5SSB

我给你1000好了。省的说我75你。。。。

你还敢说呢……

那天明明是晚上9点开始的……

魔魔跟大家等到晚上11点多都显示着“筹备中”

你说……你要怎么赔偿魔魔?

那酒席可是最贵的那种……

3000多几乎4000呢……

:Q :Q 魔魔的钱……小奈奈的家用……