设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] (调解帖)愚家的对斑竹与会员间的一点见解!

原帖由 悪魔のサタン 于 2006-10-21 23:25 发表
话说——想魔说错话可是很难的说……

因为魔一直很伪善……

呵呵呵………………

==我说我看出来了魔相信挖?
相信哟……因为据魔的记忆……

MS还米说错过话……MS是……

就算说错了……也不过是无伤大雅的话……

可以当做笑话而一笑置之的错话……

所以……魔果然是很伪善……:'( 彻底米想法了……
==吖..小魔 .摸摸。.伪善也没有什么不好的吖.
知道……反正魔就是很BT……也很伪善……更是有多重人格……

为人很阴险、很歹毒、很邪恶……

总之就不是一个好人……:'( 真是辛苦小奈奈了……

不过……魔虽然不是一个好人……却是一个还算有爱的恶魔哟……:$
原帖由 悪魔のサタン 于 2006-10-22 00:02 发表
知道……反正魔就是很BT……也很伪善……更是有多重人格……

为人很阴险、很歹毒、很邪恶……

总之就不是一个好人……:'( 真是辛苦小奈奈了……

不过……魔虽然不是一个好人……却是一个还算有爱的恶魔 ...

=A=为什么看了之后不大想笑呢。.
:'( :'(

为什么要笑?魔是认真的说……

呵呵……现在头晕晕的……

爬走……去睡觉……小奈奈也早点睡哟……
原帖由 悪魔のサタン 于 2006-10-22 01:40 发表
:'( :'(

为什么要笑?魔是认真的说……

呵呵……现在头晕晕的……

爬走……去睡觉……小奈奈也早点睡哟……

恩好。好好休息。
叹气

我说了
每次周末我不在的时候
事情总是很多

现在证明
这个结果的正确性啊
版主
版主不是神不可能包容一切,况且神还会用尸山血海来显示神威。
版主不是小姐没道理卖笑似的,况且小姐收了钱才卖笑。
版主不欠人钱不用装孙子,况且版主每天把大量时间精力搭在坛子里。

版主对待新人要象春天般的温暖,对待工作要象夏天一样火热,对待违规帖要象秋风扫落叶一样, 对待捣乱者要象严冬一样残酷无情。

会员
会员是论坛的细胞论坛的重要组成部分但是一个细胞并不能代表整个生命体。

新人
人人都是新人过来的,但是新人不是犯错误的理由更不是可以一直躲在下面捣乱的保护伞。

小白
小白不可耻但是以小白为荣就是可耻的。

乱写一气。

MS那位小朋友……被禁了……汗……:'( :'(