设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mz3xzk

[诗歌完结] BL-EACH八卦侦察团作品——《某次通话记录》(白恋)

白恋总觉得怪,但还是可以接受的说* J4 i8 R  @- M9 C  {5 _/ H3 ?
总觉得,白说得话有点多了的说
这个好,这个好,真想看看那时恋次的表情啊~哈哈哈哈
原帖由 axlmang 于 2006-10-20 16:19 发表
/ _/ s& s. `$ D7 S" h恋次和白哉都彻底地颠覆形象了呢。:D
! C- P) d0 ]7 U. L9 F. L) T' F: N

& X( A5 L5 J5 k/ n7 c: Q: W7 E+ F" d0 I. S

' Y. T9 q0 X% ?% w" b( c恩,大白说话太直白了
偶的白恋啊啊啊啊啊阿~~~~~~~~~~~·:tx: :) :)
怎么这么多人写白恋的恋情啊?:hug:
2 Y/ L( g( L! ?5 ?# z) u+ M感觉总是怪怪的!:'( * T4 G* s( b' G8 c- p/ Q
我个人很不支持他们的恋情的!:@
哈哈哈啊哈哈,大白变唐僧了!:o :o :o
好喜欢这篇文哦~~~直白的白..怎么看恋怎么可怜..呵呵,两口子要好好相处哟!!
:o :o   R9 @- B# T; _7 n# I* W/ N
偶的白恋啊~~~~, H  C5 Z3 ~* {) {3 I" X/ b
形象颠覆了~~~~! D- F  L$ K# d9 j( w5 n& |
白菜咋想呆家等人回家的怨妇啊~~(偶胡说的……):cf:
都快笑出来了!# p+ u% E* P' I1 g- g' _( Z' }
有没有起他人的啊?:tx:
总感觉恋次和白哉在一起有点别扭的说............:L :L