设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [碎吉]Trouble [无聊了,来放自己的旧文]

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
板凳
地板
:kiss: 3 K/ q( }2 B: M4 g- S
1 v, V, E. O. m9 ]& T
LI果然还是小吉控+军事控……
" p* o. Z+ o8 r  r, U# ^# B/ _
. q9 e( m$ N# Y$ C/ ~% u* w* `. r) ?& q很不错哦!MS之前看过……呵呵……记得以后多发文哦!
呃,碎吉,这样的标法我们一般理解为碎蜂攻吉良受……有难度哈……
- L5 U/ d- P' p4 p
* l7 `! |8 f8 @9 W; GCP虽然不萌,但是文好棒的啊,哦哦~~发现高手、发现宝了~~小魔魔你早该把lilac带过来了
  d% i% Q$ [% |  a
$ \( j$ I% L" ^3 Z期待LZ的新作:) :)
看到有隐浦夜就进来了~~. g% F3 c1 }; X- T: M' z
5 \7 I7 G* s; {- u5 |% E! m" D3 J
看来店长和吉良应该是卧底之类,碎蜂和夜一应该也是一路的……
7 |# Z; f5 m' n9 U+ z$ I$ h- @3 N; ~5 p+ b- |% C
德国……目前我身边的人都很萌德国……
MS吉良最后....唉,绝对是苦恋啊
原帖由 仁王绯蓝 于 2006-10-7 20:06 发表
6 u6 I) ?* K/ x, `9 G% Y) x呃,碎吉,这样的标法我们一般理解为碎蜂攻吉良受……有难度哈……8 Y3 t4 {3 j$ h- [0 @
" A7 G5 ~% [0 r5 i6 a! _3 S
CP虽然不萌,但是文好棒的啊,哦哦~~发现高手、发现宝了~~小魔魔你早该把lilac带过来了% G; T! U( D8 {
* `9 v% L' g7 N
期待LZ的新作:) :)
/ H, C- A& r' E6 V0 O8 h0 ^& l
2 k" F) i  p/ \9 s( y
; f* y( ^% t) N3 R
话说……LI魔老早就带过来了……) e3 C) T" D8 Y4 K: z

8 F: {" [; c1 U5 C不过之前LI米发文而已……
+ v5 I( o2 m# b: {! m  h, J# D% C( q3 N* O/ r, i  {& T
LI不喜欢这里的风格……听说是因为字体太小……
6 Z, A/ a4 h/ @( c# ]( m" n5 `; w9 P
, q" v% A6 G) p0 P+ i5 t8 N好吧!LI有段时间要断网……过后魔会催LI给这里发文的说……